返回列表 发帖
楼主的排名有明显问题,因为在开F前期,峡谷一共只开了4个城市,各工会再怎么竞争也就那么4个城市吧,当时的全F霸主永恒,竟然只得了那么点分数,未免太牛了点。而且在飞扬和首都的争夺也明显要比钟楼激烈吧??楼主的排名没有任何意义。而且猫会的实力如果一直占有钟楼双城也不是难事吧?那样的分数有意义么?第3,最能体现工会综合战略水平的SE攻城战,楼主也没算进去,牛会,蛇会,心静以及七彩在SE攻城战斗中都取得过不错的成绩,只拿那点分是不是过分委屈了????

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-24 15:13 发表
GVG早就无视一切AB了

吹牛不打草稿,有本事你让恶魔颜色的所有AB都别出动,看看实力会减弱多少!!!恶魔和颜色就是实力强的AB多,而且因为补给充足,出手没有顾忌,对恶魔的霸主地位起到了很大的作用!

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 16:09 发表

吹牛不打草稿,有本事你让恶魔颜色的所有AB都别出动,看看实力会减弱多少!!!恶魔和颜色就是实力强的AB多,而且因为补给充足,出手没有顾忌,对恶魔的霸主地位起到了很大的作用!

我就是恶魔的呀...
PS:好象基本在门口没有人A的死我嘛

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 16:06 发表
楼主的排名有明显问题,因为在开F前期,峡谷一共只开了4个城市,各工会再怎么竞争也就那么4个城市吧,当时的全F霸主永恒,竟然只得了那么点分数,未免太牛了点。而且在飞扬和首都的争夺也明显要比钟楼激烈吧?? ...

..................过去的也算进去么?都不在了~怎么算~~现实点吧...............
我不是人妖!

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 16:06 发表
楼主的排名有明显问题,因为在开F前期,峡谷一共只开了4个城市,各工会再怎么竞争也就那么4个城市吧,当时的全F霸主永恒,竟然只得了那么点分数,未免太牛了点。而且在飞扬和首都的争夺也明显要比钟楼激烈吧?? ...

第一 楼主说的是08年的
第二 从SE争霸战结束后还有人去打吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-5-24 16:16 发表

我就是恶魔的呀...
PS:好象基本在门口没有人A的死我嘛

我知道你是恶魔的,所以拿你们恶魔的来说,有本事下次GVG你们会一个AB别上,看看还GVG无视AB不!

原帖由 chenghiu 于 2008-5-24 16:22 发表

第一 楼主说的是08年的
第二 从SE争霸战结束后还有人去打吗

没人去打,但是有SE攻城战毕竟是存在的,毕竟很激烈得战斗过不是吗?为什么不能算呢??

小弟上班空闲时间整理了下各行会GVG情况,从2008年第一次GVG至今,规则按照以前GVG争霸的规则进行,拿到吉芬为2分,其余基地都为1分.
  メo`伈o'.'o静`ゞo         1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10
    心静拿过1次积分2的 你怎么没算进去  你好继续去研究战报了..

对疑问的解答

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 16:25 发表

没人去打,但是有SE攻城战毕竟是存在的,毕竟很激烈得战斗过不是吗?为什么不能算呢??

这个数据只是08年GVG ,再以前我没来这服务器,而且也写不了那么多.
小弟来服务起不久,过去的永恒会我不了解,只能写出现今的,望谅解.所有数据都是来自08年第一次GVG至今
之所以不写SE,是因为我看到08年以来,SE成基本都被 COLOUR和恶魔蕾丝霸占着,意义不大

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-24 16:46 发表
小弟上班空闲时间整理了下各行会GVG情况,从2008年第一次GVG至今,规则按照以前GVG争霸的规则进行,拿到吉芬为2分,其余基地都为1分.
  メo`伈o'.'o静`ゞo         1+1+1+1+1+1+1+1+1+1=10
    心静拿过1次积分2的 ...

啊?对不起这位朋友,谢谢指出我的错误,因为是在上班时间完成,难免有所忽漏,我去立刻检查下改正

你也蛮虚心的嘛 ..LS是什么会的..

已经查证,2月3日的战报我看错结果,吉芬2确为心静的基地,并非COLOUR的 ,我去修改

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-24 16:52 发表
你也蛮虚心的嘛 ..LS是什么会的..

暂时在华丽寂寞,精致忧伤,  经朋友介绍,等级高才好加入COLOUR
本想自己开会,但想起过去开会,实在很累,上班忙没这个时间的

那GVG战场见咯..

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-24 17:02 发表

暂时在华丽寂寞,精致忧伤,  经朋友介绍,等级高才好加入COLOUR
本想自己开会,但想起过去开会,实在很累,上班忙没这个时间的

要人介绍还要等级高呢,要求好多好多啊,门槛真高。像我们这些没等级没人介绍加没装备的孩子只能无聊得和颜色恶魔唱唱对台戏了。。