返回列表 发帖
唔…………

好吧,先致歉一下,因为游戏版本已经更新至14.1,而且也加了平衡性补丁,技能已经装备上都有不少改动。
我之前写的那一篇帖子很多东西确实已经不能用了,也没有及时去更新一下,实在抱歉。(其实我才不会告诉你们我还没有去研究技能改动呢!)

对于14.1,我自己也正处于探索阶段,在CRO停服期间我并没有去其他服务器尝试(不懂外文很苦手)
所以对14.1的经验也只能说是再一次从头来过。
当然,参考马桶君的资料也是一部分,毕竟有现成的用不是么> <

目前就CRO来说,还是要决定好以后的路,到底是专注PVE打怪、爬塔之类的,还是想4月后参与gvg se等PK活动
因为这是两条路,要玩得好的话,路线是大不相同的,至少在投入上大相径庭。
在cro练级的同时,要为以后积攒一些实力,比如PVE的卡片,防装;PVP的卡片与防装,都不一样的。

目前收集到的情况来看,新手对自己最大的疑惑就是配点,素质与技能的配点不知道怎么去加。
这种问题,在清楚将来要怎么玩之后,基本上就不是问题了。
当然,一千个人就有一千零一种配点,因为每个人的装备与环境是不同的,这也没办法,所以在提出建议的时候,大多都是一个范围值。

在技能选择上,我目前用的是百矛为主(乐园矛),做到秒怪的话需要相应属性附加,而且因为前期百矛消耗确实大(60sp一发)所以我还有元素不停换蓝………一切都是为了效率,而我也并不打算依靠百矛向上升,就如马桶所说,爆裂在前中期绝对是很不错的技能,点出爆裂意味着更加效率,因为单秒和群杀是两种概念,单秒可以打包,群杀才是真正适合练级用的,神殿爆裂接BB是个不错的老方式> <

不过相较于我自身的环境,可能我很难在去实践爆裂的运用了,因为公会中不乏群杀职业,在一起练级中,更多的是需要我去单秒某些目标。

平砍方面,只能说没商城后我略苦,因为没有小青头的话,普攻威力感觉少了点,我A目前只加到85而已,还需要去弄到新的武器之后才能决定平砍怎么走,不过应该不会向爆攻发展了……而INT现在依旧保持在40点,D还是71,一直在升STR,因为对百矛来说,基础攻击还是占比较重要的一部分的。至于VIT,因为还没有开GVG,所以我是打算在中期STR达标之后补上,毕竟练级时都会有奶妈,生存问题不大。

原帖由 轰八千代 于 2013-3-10 11:14 发表
唔…………

好吧,先致歉一下,因为游戏版本已经更新至14.1,而且也加了平衡性补丁,技能已经装备上都有不少改动。
我之前写的那一篇帖子很多东西确实已经不能用了,也没有及时去更新一下,实在抱歉。(其实 ...

忙的一B到现在都没有转生的路过啊!!!!

去外服也是打酱油的,有些观点确实过时了,

果然马桶君才是王道啊

尼玛还是等你们把服务器开荒好了 我再上吧 = =
专业误导大众

第一次玩RK的人陌拜大神ing,问题太多已经不知道怎么问了。。。

看了好多精华帖,都是说I要90+。。。囧啊 还好我现在只点到60 还来得及。。

BB是神马东西?

其实为了娱乐,我只是想玩个均骑,不求最牛B,只求哪里都能去,哪里都有点存在感
双手剑平砍也可以,初期练级方便嘛,失少我85的A已经砍到转生后83了,感觉还是很快的
拿矛爆发也OK,组个MS天怒螺旋也OK,3转以后用百矛练级杀人也能混混嘛
PVE打宝也擅长,沙妖人好多,只有早上是能混混的,晚上人就太多多了啊啊啊啊;先出爆裂玩玩群殴,等级高之后再用棒子洗掉也不错啊
PVG杀人骚扰也能干,不求最牛X,有点存在感就是了

这样的均骑,我本来准备的配点是:
S100\A85\V95\I90\D63\L28
现在说I不用那么高了。。。那就加到A上?毕竟PVG一个星期只有4个小时,还不一定有空,加A上对PVE感觉更有用嘛
技能么感觉还是白矛龙息比较牛X,感觉卖肉爆裂对于我这种没固定组队的人意义不大啊,就刚3转的时候出来玩玩

前面马桶君已经分析过了 这个版本I90有点浪费了 投入的回报比想象中低 龙息是个后期技能 150级 5W血 一口1W左右 克制属性2W 然后释放时间 外加2秒延迟

此贴被高亮的原因就是帮一些人吐槽
没什么借鉴性
对于开荒阶段更是无价值

~

- -I已经加到60的人也飘过。。。

莫拉!RK两套装备衣服和装饰品具体出处!

爆裂刚洗出来满的,手拿+4长角,和老婆ZJ一起爆裂火二,效率还不错,微微的高过飞马大队。还是很好使的。大队越少效率越高,内圈基本一下秒。外圈补个骑乘。

不学赋文修炼可以用附文吗?我号上两个rk

均骑具体怎么装备要求和配点要求能介绍下么!我的RK已经+了85AGI,无法改变了!貌似觉得均骑在GVG的作用不太明显吧!想知道均骑的特色!

原帖由 MR.A 于 2013-4-7 01:14 发表
爆裂刚洗出来满的,手拿+4长角,和老婆ZJ一起爆裂火二,效率还不错,微微的高过飞马大队。还是很好使的。大队越少效率越高,内圈基本一下秒。外圈补个骑乘。

敢问下,base多少级了?要出爆裂练级貌似2转就得开始压经验。。

只有敏爆RK才会加L

原帖由 47328 于 2013-4-6 23:53 发表
莫拉!RK两套装备衣服和装饰品具体出处!

有些可以掉落,有些是莫拉银币换的,国服具体不是很清楚,你要请教一下国服那些怪掉落
专业误导大众

原帖由 kosgod 于 2013-4-7 02:38 发表
不学赋文修炼可以用附文吗?我号上两个rk

不可以
专业误导大众