返回列表 发帖
原帖由 心晴蓝调 于 2011-7-1 14:13 发表

你白搞了...你不会切盾也叫会玩...看来你CK跟现在你修罗一样菜...

菜不菜不是用你的嘴巴说的,

也不是靠TAQ建立的。

原帖由 心晴蓝调 于 2011-7-1 14:16 发表

这类CK多啊..免费服...强的CK顶着一大群人刷华丽

...话说我真没见过免费f有打不动的ck
不是我不知道切盾是因为切了一样挂
我的修罗很菜,gvg一般空身....
还有那种6、7个人辅助打出来的999999峰值或者限定对方状态的不算的(其实这句我不好意思说的....)

最后,说一下,菜不菜,脆不脆,强不强不是摆出装备比数字的

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:39 发表

呵呵 那告诉我什么职业能打999999 谢谢

DF还真能.虽然限制不少..

至于MFS和小丑诅咒那个SP问题..貌似我自己之前试验的错误.抱歉
不过两个区别只有30点蓝= =

好吧..刚去试了下..我DF只打出来80多W
黄土了不能怒..就算怒了  漩涡也只有第一下享受怒...魂淡啊

原帖由 心晴蓝调 于 2011-7-1 14:08 发表

练了好几十个99的号,表示36及可以打把- -

38级通吃 36级杀移动速度快那个没经验……

AB最大化配点SI110L81其余D

虎炮也能利用炸蓝断AB

原帖由 黯のassassin 于 2011-7-2 08:56 发表
虎炮也能利用炸蓝断AB
不能断,顶多减少伤害

上次PVP见到一个修罗A另一个放虎炮然后AB没伤害…

好吧我二了 或许这只算减伤但还是放出来了?虽然没伤害

果断收藏先

原帖由 黯のassassin 于 2011-7-2 10:04 发表
好吧我二了 或许这只算减伤但还是放出来了?虽然没伤害

AB受到伤害就断了当然没伤害
你平砍一样断

原帖由 没内涵 于 2011-7-2 13:28 发表

AB受到伤害就断了当然没伤害
你平砍一样断

SP0打出来有伤害吗

不好意思是PVP模式 放AB的有剑鱼 虎炮炸光SP导致AB没伤害

0SP的AB照样有伤害
残余SP只影响AB的伤害但不是全段