返回列表 发帖
原帖由 saviour12 于 2011-4-14 20:58 发表

我用强火盐酸...2000-3000每下已经最高了..

不是吧,你确定是在打大巴这个boss么?我丢大巴伤害也不是特别高,但是大巴668000的血我大概10套瓶子之内肯定能丢死,数值在7w-10w之间

是啊..我肯定是大巴..兽洞那些人放boss时候打..死灵骑士2000 X10 大巴2000-3000 X10.我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 21:10 发表

前面我提到我半小时最大消耗是1400个冰和600个柠檬,sp自然是用柠檬解决。BJ这么高档的东西是不需要的(有的话更好)血的话要狂刷冰,因为有手推车强化。还有加高s的缘故,一般这些补给再加上炮弹翅膀, ...

这个消耗太庞大...我用活号将攻击力降低...ZJ洒水+SQ..大约就100多伤害.. 洒水后铁炮弹即使老兵都能秒..攻击力高很多.完全全秒..但是招加农炮实在能力有限..除了火二都不知道怎么办

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 21:26 发表

这个消耗太庞大...我用活号将攻击力降低...ZJ洒水+SQ..大约就100多伤害.. 洒水后铁炮弹即使老兵都能秒..攻击力高很多.完全全秒..但是招加农炮实在能力有限..除了火二都不知道怎么办

那你这样加很多状态,请问下你如果开1本高经书,在有很多人的情况下和少人的情况下能升多少?    基因加农炮威力有限,加上脆皮的特点。在火2到125以后再考虑去别的地方吧。如果你想去别的地方练,那应该没有火2效率。我都每个地方去测试过了。

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 21:21 发表
是啊..我肯定是大巴..兽洞那些人放boss时候打..死灵骑士2000 X10 大巴2000-3000 X10.我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套

你这个2000x10是什么意思?还有   “我打暗剑士 贝斯波 15-18w套..打TAQ9000-12000套”看不懂什么意思

兔子本龙在顶一下你- -我回来发现你没150,你就赞助我150吧哈哈!!!!!!!!!!!!!111

原帖由 lugj 于 2011-4-14 21:42 发表
兔子本龙在顶一下你- -我回来发现你没150,你就赞助我150吧哈哈!!!!!!!!!!!!!111

看你什么时候回来了,等你高考回来以后如果我没150我就赞助你150!这句话撂这里了。

人少的时候一本书升两级?你几级啊?

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-15 00:18 发表
人少的时候一本书升两级?你几级啊?

那个时候我108-110

哇终于换了我带头的图啦!一群女的包围多爽!看来只能祝你我回来的时候你149的99.9%

顶一下楼主的帖子,现在聊基因的实在是太少啦,希望接下来楼主能把实战当中使用的技能心得都放上来。
PS:说基因加D无用的同学请问你们真的用过基因么?使用过新3转技能么(加农炮除外)
我是你心中的天使吗?

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:11 发表

你的观点非常的到位。小恶魔和蝎子别说104级了,就是125级的时候我也勉强吃料理秒掉。
不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没 ...

…………………………
我想说。。。这个消耗。。。我火2有活,MMG的话。。。半小时300翅膀+2个马果……马果还是我按错的……
基本就消耗点翅膀…………
不能秒的话,火2就没效率了……

看完了
全世界第一RO商人

我刚练到125...火2人太多了,但确实是现在没有比火2更效率的地方了……我还穿了经验鞋.....

但是自从学会了打炮……觉得有趣多了 = = 支持玩基因的~每走一步撒一把钱……大家一起撒钱吧
< 親愛的,你一定要狠幸福......

原帖由 某奈 于 2011-4-15 16:57 发表

…………………………
我想说。。。这个消耗。。。我火2有活,MMG的话。。。半小时300翅膀+2个马果……马果还是我按错的……
基本就消耗点翅膀…………
不能秒的话,火2就没效率了……

我不知道你是怎么练级的,难道用BB么?我记得有个帖子是说关于低消耗用宝宝去火2的。我说的方法不能秒的只有2个怪而已,而这2个怪基本少,火2不缺怪。放弃这2个小的又如何?其他都是秒的。到底在我这样的方法有没有效率我也不想争论什么。上面也有过火2的效率说明。总之谁用谁知道,如果玩家觉得自己的练级方法很效率,那可以忽略我的玩法。我的观点指代表个人,我的意图仅仅只是给热爱基因的同学提供意见,而不是想让我的思想强加于每个玩基因的同学身上。