返回列表 发帖
最近看到巨人战斧 +15%强击伤害..攻击高 重量大 不知和+7飓风比效果如何 也跟你的+9MJS飓风比一下吧- -

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 shuter 于 2010-8-16 01:23 发表
楼主有飓风去测试一下拿飓风跟拿HW的区别。

他意思是 飓风不是有减少中型魔物伤害的效果吗 针对这点和HW比较下的意思

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

飓风触发的那个飓风效果很头疼,不知道用巨人战斧插小狮子卡片怎么样,毕竟巨人战斧在S95以上还+10HIT

习惯了火洞2 2000+W/H到了128级后那该死的等级惩罚令我无奈地盲目地寻找高经验的地方升级去

求推荐

原帖由 红色的青苹果 于 2010-8-16 19:00 发表
习惯了火洞2 2000+W/H到了128级后那该死的等级惩罚令我无奈地盲目地寻找高经验的地方升级去

求推荐

只能杀boss了 龙3拉火车也就不过1500w/h 131的时候

原帖由 "役、尐傻 于 2010-8-16 18:14 发表
飓风触发的那个飓风效果很头疼,不知道用巨人战斧插小狮子卡片怎么样,毕竟巨人战斧在S95以上还+10HIT

小狮子是atk+25的 那个么? 低精练的我觉得可以考虑 如果是高精练的我个人觉得还是观望吧

原帖由 BLYTHE 于 2010-8-16 17:39 发表
最近看到巨人战斧 +15%强击伤害..攻击高 重量大 不知和+7飓风比效果如何 也跟你的+9MJS飓风比一下吧- -

这个15%的伤害 如果是 最终伤害乘1.15的话 那还不错。。 如果是单纯的 在倍率里面+上15% 那就渣了

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-8-16 00:37 发表

如果用风斧头刷卷轴是否既有1.5倍伤害又能获得属性相克?

好问题 晚点测试

用+4碎心斧 附水 去火2 才打4000+ 郁闷啊 问问狂怒飓风能打多少

原帖由 lkk5269 于 2010-8-17 01:12 发表
用+4碎心斧 附水 去火2 才打4000+ 郁闷啊 问问狂怒飓风能打多少

你是说利刃么

是啊

原帖由 shianqi 于 2010-8-17 01:07 发表

这个15%的伤害 如果是 最终伤害乘1.15的话 那还不错。。 如果是单纯的 在倍率里面+上15% 那就渣了

这个斧子我在IRO这边有...就强击伤害上面,已经超过了狂怒飓风...不过用飓风比较容易顶aspd...而且防御效果提升.所以很矛盾

原帖由 lkk5269 于 2010-8-17 02:08 发表
是啊

什么武器 什么配点 几级

一次巧合我开无视体型,同组一个高达朋友也能出现图标,速度激发不能,凶砍没有测试,但不知道是否有效,我怀疑高达输出技能都有视体型,lz可以去测试一下.
斧头离开了无视体型这个技能我感觉很悲剧,特别是现在这个武器atk为主的版本

借帖咨询点问题哦^^

1.火2龙多还是马多 没有飓风 在考虑用什么武器 要圣水附加嘛?
2.拉链卡用利刃风暴是一次减2sp 还是每个怪都要减2sp?
3.强袭减大、中型伤害有效果嘛?