返回列表 发帖
竞争真激烈
难道游戏不是寻找快乐的地方吗
怎么闹成这样样子。。。

ToT!!!
其实这招以前就看到过了,男女离婚后觉得不爽,然后男(女)方开baby号无限召唤,让女(男)无法练及...那时我身边也有发生过,不过男女双方有没有过错,这招实在太terrible了...不对...是horrible!

前几天刚认识小酒窝= = 和我一个大学的...在MM面前完全失去判断能力...ToT!!!

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

XX有神 为什么不来反驳了- -``以前有它帖都很喜欢来骂人之类的-.-

咔咔,本来所有的事情都是你情我愿的,我能逼你结婚伐?就算一切都是你所谓的阴谋,那你所谓的你的真心又在哪里内?
咔咔。我的世界很囧,很强大。

楼上真恶心

太欢乐了..............................
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

欢乐的时候,我忍不住出来冒个泡了
肥美的翅膀

原帖由 小囧窝 于 2008-12-21 10:04 发表
咔咔,本来所有的事情都是你情我愿的,我能逼你结婚伐?就算一切都是你所谓的阴谋,那你所谓的你的真心又在哪里内?

这挺无耻的感觉.........
哎,既然骗了要承认啊,骗完还要说是人家自愿的,你一开始说清楚自己身份人家要娶你咩?搞笑嘛.......
还来问真心了,同意你楼下的,哎真恶心.......

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 02:03 发表
向来兵不厌诈..
没什么好说的

这叫下作...懂伐?下三烂...懂伐?

无作陪

[m_吃惊] 吓了一跳

XX有神!!好样的!!以后发展肯定强大!!

大家一起+入XX有神吧!!!!!!!

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-21 02:03 发表
向来兵不厌诈..
没什么好说的

...马甲又来挑衅??又扮Kevin小腾....唉.....

你不知道你中间多了_吗??真正的Kevin小腾没_的好吗?

57分断线我已经很伤心了
被BABY召唤的话我会狂暴了..
可怜的LZ
0.0

原帖由 jason87629 于 2008-12-21 11:55 发表
XX有神!!好样的!!以后发展肯定强大!!

大家一起+入XX有神吧!!!!!!!

[申请纯表情...........哈哈哈....笑翻]