返回列表 发帖
GM因为使用了坏死鳗的头像,所作所为也向他靠近了?

公道自在人心
你在所有服里的地位已经人品大家心知肚明
不要装模作样 说什么你先开始

真欢乐
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:29 发表
呵呵!我先来一张,我正想搞图片收集册呢.就害你们怎么了,送你俩字,鲁迅论雷锋塔的倒掉,最后俩字送给你们!
至于骂人么,能叫我害完人还骂人的就俩工会,破碎PK,还有就是你们,怎么都得骂不是么,这次我先开口吧..... ...

引用~等发他骂人的图。

图内容太简单了。。。期待补完

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:38 发表
我这儿还有一本一百二十回的呢,你要不要,我要骂哪句直接复制,奶奶祖宗七大姑八大姨的骂人三个钟头没有重样的话,要的话我发你!

我记得你说过我们坏就坏在嘴上了
我看我们骂来骂去都是那么的几个骂人套子 大家都会说
哎 没想到你DM竟然对骂人有研究 真是真人不露相啊

俺们去皮影了,啊,不是,是去火山了。。啊不对,去打分身了。。
啊,这是哪啊。。。不认识了。。。

GOOD MOOD哥继续在研究蹲哈。。

关键字 24*7  365天 全年无休

睡觉了,明天再来光顾DM哥你的精彩骂人研究论文
以及您的害人杰作

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:38 发表
我这儿还有一本一百二十回的呢,你要不要,我要骂哪句直接复制,奶奶祖宗七大姑八大姨的骂人三个钟头没有重样的话,要的话我发你!

来呗~发这帖来~别搞什么PM啊。多可怜一2版杨丽娟。有本事你别把你以前道歉帖子离开哪哪的什么帖子删掉编辑掉啊?哟。您强啊~这翻话跟翻书似的。怪不得给人甩啦。

恶心的男人。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:51 发表
呵呵,叫别人玩,叫别人涮,叫别人骗,谁没经历过啊.我不觉得有什么不正常
冯玉祥你知道吧,也没少被人玩了,也没少玩了别人.玩吴佩孚,玩溥仪,玩郭松龄,他玩别人和别人被他玩,对被玩的哪次不是致命的
真逗了,就因为 ...

恰恰你就这类啊。你以前不就这么发贴说过你是这类了么?你不说你小心眼了么?怎么编辑掉啦?敢说不敢认?看不出来啊看不出来。你比画皮还厉害~

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:56 发表

我哪个不敢认了?
我是不承认害你们呢,我还是不承认骂你们呢?
说去火山,我火山123都找了都没见个影,你们倒是说话算数是哈.

你看见我发贴说去火山了吗?我倒是看见你以前发不少贴说道歉?说离开了喔?怎么不见啦?编辑啦?删啦?怕别人引用?怕留痕迹?这翻话速度行~这老大岁数个人了。年纪也不小了。这心眼这心态。世态炎凉咯。知人知面不知心啊。