返回列表 发帖
原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-10 00:28 发表

高有高的玩低有低的玩,个人理解不同,玩得舒服就行

我是04年的ID啊 我等着你夸我呢..

原帖由 kosgod 于 2013-3-10 00:41 发表

我是04年的ID啊 我等着你夸我呢..

来,膜拜一下04年的ID
专业误导大众

原帖由 kosgod 于 2013-3-10 00:37 发表

这帖子有些和你理论相抵的部分...你给大家分析一下I和L嘛

说我么?看不懂说啥 = =

能换种方式表达么?
专业误导大众

其实百矛除了消耗以外,最让我蛋疼的地方是CD吧。。。其实伯斯套配合平砍的话,秒伤应该不会比百矛低,骑士的各种自身buff可不是盖的

原帖由 ccko612 于 2013-3-10 00:32 发表
...百矛有个乐园矛就能玩了..爆裂的最简单入手的火武是什么...难道贤者全程F火么
另外马桶大..你的14.1RK贴为什么要点100A...保持193不是85就成么..

不是任何防具都+A,不是任何武器都加ASPD
85A到193只能用来刷华丽,100+的A是拿来用斗剑的
卡AGI会限制装备的使用面,考虑到其他的武器和用途就需要更高的AGI,其实100也不一定够用

马桶大大 现在CRO这个人员泛滥的情况下 爆裂可以用来练级么

问一下现在的素质奖励究竟是怎么算的,还有必要再特意去凑整么。是包括还是不包括加成。。。

原帖由 adretyu67 于 2013-3-10 01:53 发表
问一下现在的素质奖励究竟是怎么算的,还有必要再特意去凑整么。是包括还是不包括加成。。。

现在不用特意凑整的。。

素质效果整理猫窝link:http://cat.time-loop.net/ro/htm/Renewal/ST.htm

原帖由 xuhao9909 于 2013-3-10 01:25 发表
马桶大大 现在CRO这个人员泛滥的情况下 爆裂可以用来练级么

看队伍构成
在有游侠的情况下队伍主力AOE永远是箭矢风暴,其次就是法系的魔法AOE
除此之外爆裂的性能在3转前中期(100~135程度)都算是比较优秀的,在龙息开始能用、怪的血量提高到一个较高的程度之后就开始显得乏力了
爆裂还有一个主要缺点是前置太多,因此要用的话推荐3转之后就直接一直线点出来,这是因为CRO不像IRO或其他服务器那样可以靠日常任务调整Base/Job等级进度,爆裂出得晚错过了黄金期就失去了大半意义了
拿我目前朋友团练的队伍来说,因为没有游侠的法师都是靠我的BB来进行AOE输出的,这种情况下爆裂的地位实际上就很高了,我个人目前的计划是先出爆裂过渡前期,等级提高需要参加GVG之后洗成百矛+龙息
当然这些都是要看个人的练级路线和方式而定的,如果想去戳飞马玩的话爆裂当然不是一个明智的选择

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-10 02:01 发表

看队伍构成
在有游侠的情况下队伍主力AOE永远是箭矢风暴,其次就是法系的魔法AOE
除此之外爆裂的性能在3转前中期(100~135程度)都算是比较优秀的,在龙息开始能用、怪的血量提高到一个较高的程度之后就开始 ...

马桶 你对于I和L相对RK的比重的看法咋样 这帖子和你以前讲得有点相左了 我很像听听你的一件

支持一记
昨天看了一点
今天接着看

感谢马桶大神的回复
专业误导大众

竟然不是一年前的帖?

原帖由 kosgod 于 2013-3-10 06:12 发表

马桶 你对于I和L相对RK的比重的看法咋样 这帖子和你以前讲得有点相左了 我很像听听你的一件

其实这两个问题我以前就已经回答过了

INT对RK的主要作用一是撑SP恢复,二是风暴倍率,三是咏唱速度
因为RK的MaxSP系数太低,加INT来撑MaxSP效果非常差,所以龙息伤害的SP部分应该主要靠装备或附魔来提高
风暴在平衡性补丁削弱之后8点INT才提高100%的倍率,成长太差,提升伤害的主要途径还是ATK
而平衡性补丁后INT100也不再免疫冰冻,所以高INT对这版本的RK来说是不太划算的,我个人推荐是连加成凑个60~70就差不多了,素质紧张还可以压得更低

L的话主要是节约点数提高Flee、Hit和CRI,这对主PvE的人物来说是非常划算的(特别是A路线的)
但是对PvG人物来说,Flee用不上,符文7有反击的必定暴击,不如加D来提高Hit和咏唱速度划算
此外值得注意一点的是L和装备的配合情况,比如L77的stb卡,这种情况下L实际上可以同时起到I的作用
又例如L90背包的15%爆伤加成,对符文7提高幅度非常可观等
所以我个人推荐是PvE人物加适量的L而PvG的人物尽量避免加L

所以配点主要还是看个人需要同时跟着装备走

请问开荒阶段如果准备用百矛度过110-130阶段,乐园矛种族特化选什么比较好??选动物去戳飞马?或者其他科学的选择?请大神指教。