返回列表 发帖
1.0刺客的精髓在于切盾

我最近就对修罗很有爱,不过一直是拖的倒129实在忍不住了啊,想单飞
在打火鸟呢= =
而且也很纠结配点,毕竟头一次玩,很怕加错,我是喜欢打gvg为主boss为辅的,S和I已经100,但实在不喜欢弄个水桶,在纠结呢

原帖由 taojh2 于 2011-7-1 11:11 发表
金刚不需要专门的配点,还有我9小丑诅咒男人妖耳红面12深渊卡锤13代理小姐鞋双恐惧戒指吃si料理sp增大蚂蚁500精神药水12天怒才勉强999999,何来轻松一说?

呵呵 那告诉我什么职业能打999999 谢谢

原帖由 taojh2 于 2011-7-1 11:19 发表
还有mfs3件加小丑诅咒的sp绝对比一套mfs多的多(其他部位裸体)。修罗的sp系数没你想的那么高.

诅咒+120 小丑150 2i   素质i100满级都有1600左右sp 难道我数学不好?

原帖由 没内涵 于 2011-7-1 11:30 发表
1.0刺客的精髓在于切盾

晕死 原来强大的ck是大摇大摆的走在路上的 我白搞这么多年偷袭了

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:28 发表

首先说一下,如果用10人8人干一个人干的事情是正常的 我就不对金刚发表什么意见了
至于说什么连击是渣渣的...我只能说,用三根手指头干一个手指头的事情是我蛋疼了,对不住
虎炮那个自己去试
最神奇 ...

你这个咏唱完的时候没SP技能不发是你亲测的呢还是你YY的呢还是你测试失误了呢
我还真去测试了一下
4秒的龙息在咏唱过程中被虎炮打光SP以后技能照样发动
如果你指的是可打断的技能那也不存在用虎跑打断,随便一个技能就能打断
如果是不可打断的技能,还真是没这效果

刚测试了一下罗刹
罗刹确实比较特殊,在咏唱结束时SP不足会不发
当除了罗刹应该没有其他常用的技能会不发了
并且也只有中了曼陀罗以后的罗刹才有可能被你这么打断

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:40 发表

晕死 原来强大的ck是大摇大摆的走在路上的 我白搞这么多年偷袭了

1.0强大的刺客还真就是大摇大摆的走在路上
当然可能免费F见不到这类刺客

好吧 我是免费f的穷鬼
虎炮那个能中断所有sp为零后结束的技能,比如暗影
不过丢人了,没条件把所以职业都实验,我去搞个系统的 测试...

这2个属于不同范畴的东西
1个属于自身状态,肯定没SP之后要中断的
另外一个属于攻击技能,即便在咏唱过程中SP被打没了,咏唱结束后还是会发动(非特殊不被打断技能,如罗刹就是特殊的,结束时要判定是否足够发动技能的百分比SP)

而崩拳则是一个非常复杂的技能,远的不反,很多近的同样不反,而且反射的伤害不仅与受到伤害有关,还和打你的对手的剩余HP量和你自身的攻击力有关

还有个特例 虎炮 也是 hp sp不足都不会发动 那条我先删除了 测试出来再改

虎炮打虎炮,虎炮打罗刹这种几乎都是不存在的情况
本身念咒就非常短了,还得刚好在念咒过程中打掉HPSP

真心觉得不错~点穴武僧发育中……转生我也打算v120 
[/url]

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-30 18:07 发表
练级部分 38级到兽洞才无惩罚 24级老实的打蚂蚁蛋吧

练了好几十个99的号,表示36及可以打把- -

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:40 发表

你白搞了...你不会切盾也叫会玩...看来你CK跟现在你修罗一样菜...

原帖由 没内涵 于 2011-7-1 11:49 发表

1.0强大的刺客还真就是大摇大摆的走在路上
当然可能免费F见不到这类刺客

这类CK多啊..免费服...强的CK顶着一大群人刷华丽

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 11:39 发表

呵呵 那告诉我什么职业能打999999 谢谢

诅咒+120 小丑150 2i   素质i100满级都有1600左右sp 难道我数学不好?

没小姐鞋的表示一串9不怎么可能,你说圣音,服务吃全套的我就不知道,那也跟轻松不沾边
能打一串9的职业啊,RG算不算?其他职业的话,或许同一段时间内能造成一串9伤害的是RK这种把
1.0的CK看到有打一串9的