返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 20:55 发表
本来很善良地认为大脑没有发育完全的只是个别例子,看了回帖终于被现实震撼了。
老祖宗说蛇鼠一窝,天下乌鸦一般黑不是没有道理的。请主请原谅我愚昧了那么多年…阿门

0,0被打残的怎么现在冒出来装神了

没退出前见过能打的也就那么几个,剩下不是嘴巴党就是墙头草。
打残?你在自我安慰吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

一向能打就打,不能打也懒得废话。
真要每次虐完玩嘴巴,你PVP里那帮亲朋好友估计会被问候得很欣慰。

原来被打跑的还有没残的。。。我输了

小朋友嘴巴真的管管好,学学怎么做人,游戏是游戏社会是社会。踏入社会我真的替你担忧。

哇塞,这个境界高的...谢谢你给我上了一课!

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 21:10 发表
小朋友嘴巴真的管管好,学学怎么做人,游戏是游戏社会是社会。踏入社会我真的替你担忧。

境界就是高,连人家是90后都看出来了

不要污辱9 0后啊, 90 8 0都一样…何必地图炮,7 0里出个思想幼稚的也很正常。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 21:10 发表

你替人家担忧什么 你又不是他爹 你管的太多了吧 就算人家是一坨shi都和你木有关系 你自重!

算了,当我没说。浪费感情…

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 13:07 发表
一向能打就打,不能打也懒得废话。
真要每次虐完玩嘴巴,你PVP里那帮亲朋好友估计会被问候得很欣慰。

这个不就是进PVP开个千年盾龙息喷死路人,千年盾一完立马躺地的2货么?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

我也是搞不懂啊,怎么在RO的时候啥也不是,退出RO了,就装城神了,感情以为自己走上社会了。。。就变神了?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 21:18 发表
不要污辱9 0后啊, 90 8 0都一样…何必地图炮,7 0里出个思想幼稚的也很正常。

关你什么事啊 人家都承认了自己是90后 明明是你地图炮 你知道自己是70后幼稚男就行了 扯什么80后啊 你地图炮啊你 80后惹到你啦 法克欧服啊!

反正都退出了牛皮可以随便吹也不怕戳穿,还在玩的话毕竟自己的废号摆在那,吹太过了会出洋相
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-11 21:23 发表
算了,当我没说。浪费感情…

听到没有 人家说你废啊 你个渣渣 你敢不敢不缩啊 敢不敢不退出啊 敢不敢重新去买装备啊