返回列表 发帖
原帖由 anguyue 于 2010-8-15 20:31 发表

完蛋,,这说明我刚才都白找了。。

无论如何 代表党和人民感谢你.... 我晚点会做一个完整的测试的 关于几个新的关键技能

%卡片应该对强击有效吧
我用的+7强袭插2张矿工水附加砸狼11000左右一下。。

原帖由 如果再等一天 于 2010-8-15 20:35 发表
%卡片应该对强击有效吧
我用的+7强袭插2张矿工水附加砸狼11000左右一下。。

摆脱拉链熊了吗。。。貌似不错喔。。。
期待测试

%卡片对强击有效,来自猫窝

偶像滴贴子要顶!在努力补d中!我怎么忘记地龙衣该死啊!顺利bs某傻受说我买飓风的事,要低调。
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 皇后娘娘 于 2010-8-15 20:45 发表
%卡片对强击有效,来自猫窝

找了半天没找到 求链接

神器应该是超重斧吧?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

两种攻击塔表示压力很大。。
有视回避,计算公式未明
两级银色追击手 VS HW UJ 95+159DEF SG   3秒两下左右的ASPD 每HIT 200~230伤害 UJ减伤有效,HW卡没测试。
3级魔法傀儡 VS HW UJ 130+5MDEF SG 攻速也是3秒两下左右的样子 伤害不过两位数。。。有视回避
一个人,我活不下去

- 武器为风属性时 伤害提升为1.5倍
   这一点,我自己吃卷轴后,伤害无提升,可能限定为必须是风武器或者风附加才可提升)

如果用风斧头刷卷轴是否既有1.5倍伤害又能获得属性相克?

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-16 00:28 发表
两种攻击塔表示压力很大。。
有视回避,计算公式未明
两级银色追击手 VS HW UJ 95+159DEF SG   3秒两下左右的ASPD 每HIT 200~230伤害 UJ减伤有效,HW卡没测试。
3级魔法傀儡 VS HW UJ 130+5MDEF SG 攻速也是 ...

看到这样确实压力很大啊。

原帖由 某魚 于 2010-8-15 22:30 发表
神器应该是超重斧吧?

额 为啥?.... 那玩意sp消耗翻倍... atk也和飓风差不多..

楼主有飓风去测试一下拿飓风跟拿HW的区别。

原帖由 shuter 于 2010-8-16 01:23 发表

e...没看懂  啥意思

等上图看
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 shuter 于 2010-8-16 01:23 发表

拿飓风和hw什么区别…