返回列表 发帖
另外要说下就是17的男的都有点变态 - - 。

难道我的那次人妖事情对17影响那么大嘛....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:44 发表
通北路烤鱼真额老嗲额!!

瓜妞 我也喜欢吃通北路的烤鱼  米到一及来

何必一直去追究别人的工会..是什么工会又不重要..难道他一个人还能代表整个公会么= =~
哦列挖!肛达姆!

发错话,编辑掉

原帖由 【香】 于 2008-5-29 10:15 发表
呵呵
换另是很强
但是3个人清人家一个会
未免口气大了点把

又是吃果果的挑衅

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-5-29 13:50 发表

瓜妞 我也喜欢吃通北路的烤鱼  米到一及来

啊啊啊啊~~露露妞~~侬啊住了杨浦额?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-29 08:43 发表

我给的数字哪里不客观了?具体你们多少次有哈弓,别急,很快就会有统计的。倒是你的“几百次”象放屁一样,说话前自己脑子先想一想。
你自己也说了,南皇去幻0了就是幻0会员。所以只要他在幻0GVG,幻0就有 ...

你的数字在哪里了?你没打过几百次是你的事好么?你不就是以前经常在战报贴里指点各联盟江山的么,害我还以为你是副总盟主呢
本体找不到了.....

其实一个工会的人员稳定,很重要...

原帖由 crytyty 于 2008-5-29 22:51 发表

啊啊啊啊~~露露妞~~侬啊住了杨浦额?

麻油~ 8古去吃过几次``自从某人有了小车``` 杨浦算啥```

LS的当心越7越肥

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2008-5-30 02:14 发表

麻油~ 8古去吃过几次``自从某人有了小车``` 杨浦算啥```

露露妞~~~MUA~~~

没有事实依据的排名~不熟都可以评论~这也假了点八
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

恩 没事实依据

恩。。捉小琴姨姨去批斗吧。。发这种帖。。