返回列表 发帖

行不?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 13:52 发表

那能不能麻烦爱总做个。。。带石盾看上去空手甩甩的,很不自然。。。。

要求定做就我的头像

这样子大小可以做吗~~

世界瘋了.......

过滤掉我的?

这张可以么

这个可以做挖=.=

能拿100块钱RMB的样子做伐- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

猎鹰出击`会使屏幕震荡下`
能不能把这效果取消了?

原帖由 猫小狸 于 2008-9-27 16:26 发表
过滤掉我的?

你没给我图啊

下午下课回来~
订做的真不少,一会就继续做咯

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 17:42 发表

你没给我图啊

下午下课回来~
订做的真不少,一会就继续做咯

其实他的图编辑在第一页
认 真 你 就 输                          

原帖由 鏡を聞く 于 2008-9-27 17:46 发表

其实他的图编辑在第一页

看到了……那个白狗的……缩小以后的效果还是成问题……建议不用画面太复杂的实物照片……

还有傀儡娃娃那双考试用铅笔脚丫……实在背离偶的审美观……只好reject了……抱歉……

先去吃饭 回来做

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 adcl 于 2008-9-27 15:57 发表
做个也就2分钟的事情,下个RoSprToolKit简单方便

首先 这个确实不难 如果太难 我做十份不是吃饱撑的……

其次 其实没那么简单的……如果你直接拿rosprtoolkit转 jpg图直接转不了 换成索引以后转换还有可能导致图片中间莫名其妙出现透明空色块 转成功以后掉出卡片还可能一半陷地里面 比你想的还是稍微复杂一点点

-3-我不参加排名了,爱爱私下给我做吧。今晚值班,明天继续24小时值班,都放假了跑了不少医生,留下我一个跑腿龙套的。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-27 17:58 发表
-3-我不参加排名了,爱爱私下给我做吧。今晚值班,明天继续24小时值班,都放假了跑了不少医生,留下我一个跑腿龙套的。

可怜的CC努力吧~
光复的十字之光与堕落的暗之十字