返回列表 发帖
原帖由 pupledanube 于 2006-2-27 19:16 发表
哈哈好帖子,偶的加野矛要贵起来拉!~~~~~收藏收藏!!!~~~~~~~

我服已经在挂店消失了 估计又有JS在抄卖了

好东西当然要收藏起来

加野矛可是QS打龙必备,一个螺旋,嘿嘿不知道多少血...
无视龙滴防御,重量200(就是轻了点...)对BOSS加10%的攻击....
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-2-27 19:26 发表
好东西当然要收藏起来

无视龙滴防御,重量200(就是轻了点...)对BOSS加10%的攻击....

螺旋什么时候不无视防御了?找个智者火附加深渊lj螺旋不是更好

データルデウルス detale (MVP)

掉的 镰戟 没洞的?

原帖由 KL王道 于 2006-2-27 19:05 发表
10.3么希望了,超魔何时能强大起来.......

我看没希望了,料理一出,WS的存活更艰难了。

原帖由 pupledanube 于 2006-2-27 19:16 发表
哈哈好帖子,偶的加野矛要贵起来拉!~~~~~收藏收藏!!!~~~~~~~

修改下。。。等测试结果。。。

而且,我更看好龙牙剑。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

加野矛的说明:

对龙族不理会防御,对BOSS增加10%的伤害

对于那些喜欢几拳搞定BOSS的人来说当然不在乎了,偶们穷人,喜欢组队去BOSS,扛的QS能打打多好..
HIGH

原帖由 pupledanube 于 2006-2-27 19:26 发表
好东西当然要收藏起来

这个说法...不太好吧,什么原因大家应该都知道。

原帖由 树雨 于 2006-2-27 19:41 发表

这个说法...不太好吧,什么原因大家应该都知道。

什么原因。。

原帖由 性感的葡萄 于 2006-2-27 19:43 发表

什么原因。。

47楼已经有解答了

拿加野矛连刺还差不多,拿去螺旋……何必呢

测试结果有了 等拉拉发图 加野矛没开 龙牙剑开了

加野矛是垃圾,至少現在是,剛纔看暸幾張傷害圖心寒啊.....

- -
可以拿龙牙剑去狂击- -
我无责任YY……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实2个东西意义都不大,双手剑和双手矛……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]