返回列表 发帖
看得出都是基本上都是盛大版本的经验,EP14.1不但改了很多东西,还多了很多新东西
所以我的建议是1、把技能改动考虑进去 2、把新装备考虑进去

另,这版本玩普攻的RK三角裤龙衬什么都可以丢了,伤害攻速CRI什么的在珀斯套面前全部都不是问题

回复 #46 正义的马桶 的帖子

问马桶个问题,在当年无知的情况下,乐园三任务时选了双手剑,听说矛很牛啊,还有得救么?

原帖由 tz233701903 于 2013-3-9 23:43 发表
问马桶个问题,在当年无知的情况下,乐园三任务时选了双手剑,听说矛很牛啊,还有得救么?

乐园矛作为过度矛确实不错,加上开荒阶段高级矛很难入手,所以乐园矛对三转初期百矛帮助很大
如果错过的了话在个人经济实力有限的情况下我的建议是用各种铁匠打造的属性步兵来弥补,有条件的话,飞马的长角也是可以一用的
当然实际上对百矛提升最大的还是乌鲁兹套装,入手也并不困难,完全可以靠自己打/做任务弄到

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-9 23:34 发表
看得出都是基本上都是盛大版本的经验,EP14.1不但改了很多东西,还多了很多新东西
所以我的建议是1、把技能改动考虑进去 2、把新装备考虑进去

另,这版本玩普攻的RK三角裤龙衬什么都可以丢了,伤害攻速CRI什 ...

好吧,马桶哥……

我觉得吧,珀斯套离国服还有点远……

在这开荒迷雾还没退散之前,也只能用用老的经验了。

虽然我知道很多技能都改了,但是只要某些技能那坑爹的条件还在(比如爆裂之刃的距离)
我就依然不推荐使用,可能我还没发现其正确的用法吧,只是表达了一下自己的看法
也请大家表达一下自己的见解,有讨论才有新发现嘛

至于等大家发现我的观点确实过时时,欢迎大家来抽脸 = =

其实我某大时期的RK就是为14.1准备的,没想到杯具了
专业误导大众

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-9 23:54 发表

好吧,马桶哥……

虽然我知道很多技能都改了,但是只要某些技能那坑爹的条件还在(比如爆裂之刃的距离) ...

珀斯套在国服可以正常取得,而且非常容易

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-9 23:54 发表

好吧,马桶哥……

虽然我知道很多技能都改了,但是只要某些技能那坑爹的条件还在(比如爆裂之刃的距离) ...

真可惜,爆裂还真改成全部范围都是中心的倍率了
好吧是记错了,是平衡补丁增加倍率后外围倍率和以前的中心倍率一样了,我给记成外围和中心倍率一样了

其实我就不说是因为百矛音效让我蛋疼…

原帖由 maomao579 于 2013-3-9 23:59 发表

好吧是记错了,是增加倍率后外围和以前中心倍率一样了

刚刚试了一下……

只是周围的伤害提高了,跟中心伤害依然有差距

而且爆裂完了不能马上再爆裂,基本都是接BB……

所以还是要近身。

起码国服是这样……
专业误导大众

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-9 23:57 发表

珀斯套在国服可以正常取得,而且非常容易

复活区看见部分了

日比伦不让我上新服我表示各种蛋疼 = =

不过百矛那套确实不错,至于另外那套真的只能PVE了……

那10秒集中一次什么节奏啊 - -b
专业误导大众

其实分析下爆裂这技能就知道了
火属性爆裂内圈总倍率是2750%,100重左右的百矛的倍率是2900%~3000%出头,伤害差距其实并没有你想象中的那么巨大,只是百矛胜在在有很多增伤装备和技能的支持,在没有这些支持的情况下其实也好不到哪里去,而爆裂还有一个优势就是方便吸SP
这两个技能的用途其实不太一样,不太适合放在一起来比
在IRO用爆裂练级的RK很多,但是却几乎没有靠百矛练级的,虽然这也和服务器生态有关系,但是多少还是可以说明这两个技能是各有所长的

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-9 19:19 发表
好吧,我不是什么大神,我就是个误导大众的坑爹货
鉴于骑士这个职业在开荒时期如此的受欢迎
再鉴于各种没玩过三转的玩家回归
再再鉴于RK这个职业可塑性极高
再再再鉴于普遍玩家喜欢伸手问问题

所以我特地 ...

呜呜呜我I加到24了 我朋友在我的怂恿下加到80了...

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-10 00:24 发表
火属性爆裂内圈总倍率是2750%,100重左右的百矛的倍率是2900%~3000%出头,伤害差距其实并没有你想象中的那么巨大,只是百矛胜在在有很多增伤装备和技能的支持,在没有这些支持的 ...

用爆裂solo么?
专业误导大众

原帖由 kosgod 于 2013-3-10 00:25 发表

呜呜呜我I加到24了 我朋友在我的怂恿下加到80了...

高有高的玩低有低的玩,个人理解不同,玩得舒服就行
专业误导大众

...百矛有个乐园矛就能玩了..爆裂的最简单入手的火武是什么...难道贤者全程F火么
另外马桶大..你的14.1RK贴为什么要点100A...保持193不是85就成么..

原帖由 ccko612 于 2013-3-10 00:32 发表
...百矛有个乐园矛就能玩了..爆裂的最简单入手的火武是什么...难道贤者全程F火么
另外马桶大..你的14.1RK贴为什么要点100A...保持193不是85就成么..

其实爆裂不一定要火属性,虽然火属性能增伤

加A不一定全为了攻速,还能躲闪呢……
专业误导大众

原帖由 正义的马桶 于 2013-3-10 00:24 发表
火属性爆裂内圈总倍率是2750%,100重左右的百矛的倍率是2900%~3000%出头,伤害差距其实并没有你想象中的那么巨大,只是百矛胜在在有很多增伤装备和技能的支持,在没有这些支持的 ...

这帖子有些和你理论相抵的部分...你给大家分析一下I和L嘛