返回列表 发帖
原帖由 kamahl0422 于 2011-7-1 01:17 发表
看了看感觉有点兴趣也想弄个玩玩,不过感觉对装备要求还挺高的。练级方便,我看别的修罗都是天罗地网打怪,我没玩过这职业,不过这个技能LZ并未提及。不知道这招和LZ介绍的打法有什么不同?

提及了 只是那个属于比较过度的阶段没太清晰的写 不好意思
方法是5级天罗地网,带+7以上卡锤,双冰激淋夹子,火衣服,推荐i高一点的去,往怪堆里面冲,然后不停的按天罗地网+冰激淋,和其他前辈的方法没啥区别
其实我只天罗地网很短的一段时间,宁愿去拖没以前火山打多了,有了冰激淋恐惧症....

原帖由 dickfd 于 2011-7-1 09:56 发表

…………我也知道貌似有点傻,不过+A初期还是蛮爽的。Y2估计撑不住的,神殿怪移动速度太慢了,天罗打飞了要半天才能围上来,估计也不那么效率吧……

你的90a是怎么来的?
如果不是纯素质的话 完全可以现在补v 出气爆散弹的
神殿没问题的 因为气爆散弹也需要怪物围过来

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 09:57 发表

你的90a是怎么来的?
如果不是纯素质的话 完全可以现在补v 出气爆散弹的
神殿没问题的 因为气爆散弹也需要怪物围过来

纯素质……现在我的素质大概是S70 AV90 I40 D60,118级,我本想天罗到死的,不过似乎不太给力啊

现在12+SAV料理后,天罗火2大概3000左右一下,如果天罗一直这样的威力,日后后果真是不敢想象啊。

1.0CK脆皮?就CK那个血量除了大鸟职业谁能比,CK单人强下华丽传说一直在上演,至于CK发挥方面并不理想是因为没有EB出现在免费服克制AB大幅度提升CK的优势。

已知输出过百万?别拿特殊情况来谈实际应用..........

金刚需要配点嘛?专门这样搞顶的住的无视,顶不住的靠其他方法更实际

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-7-1 10:16 发表
1.0CK脆皮?就CK那个血量除了大鸟职业谁能比,CK单人强下华丽传说一直在上演,至于CK发挥方面并不理想是因为没有EB出现在免费服克制AB大幅度提升CK的优势。

已知输出过百万?别拿特殊情况来谈实际应用.... ...

血量代表脆皮有些片面,为啥没人说ab脆皮呢,因为1.0ab普遍无念或者极短咏唱,秒杀。我以前就是玩刺客的,最快4秒一个华丽,但不代表他强大,说ck脆皮不是贬义,我对ck很有爱,现在认识我的人叫的都是我ck的名字....
输出百万这个,抛出去豪的神凯小姐什么的,一个普通毕业的ab状态加上,有个怒,一串9,ab是有的豪的,和其他职业峰值输出上9优势很大
至于金刚,只能说打很多mvp不需要金刚

原帖由 你睇我唔到 于 2011-6-30 16:20 发表

原来如此,你是LZ,难怪会这样说。反正我是直接跳过的,相信很多人都是跳过的,最都瞄两眼。
你这种感觉就像是卢恩米德生物杂志一样,好看是好看,不实在,介绍个几个小怪还搞几个图片一大段描述,这些都是 ...

这个其实是个人兴趣而已,众口难调必然的,追求不同而已

原帖由 dickfd 于 2011-7-1 10:14 发表

纯素质……现在我的素质大概是S70 AV90 I40 D60,118级,我本想天罗到死的,不过似乎不太给力啊

现在12+SAV料理后,天罗火2大概3000左右一下,如果天罗一直这样的威力,日后后果真是不敢想象啊。

只能变,否则没出路的...

1.0的刺客耐打程度几乎仅次于十字军和智者
而智者和大鸟在有装备的刺客面前依旧是脆皮
何来1.0刺客是脆皮一说?

原帖由 心有灵犀 于 2011-7-1 10:33 发表

血量代表脆皮有些片面,为啥没人说ab脆皮呢,因为1.0ab普遍无念或者极短咏唱,秒杀。我以前就是玩刺客的,最快4秒一个华丽,但不代表他强大,说ck脆皮不是贬义,我对ck很有爱,现在认识我的人叫的都是我ck的 ...

AB和ck本身就不是脆皮,把这个词放在他们身上就要问你了。血量说明不脆皮片面?一个超魔只有八千左右的血一个CK血量翻倍不止这个差距不是一点点,ck脆那超魔就要自杀了?最神奇的在于说AB不脆皮在于AB念咒速度快能秒人,脆不脆皮和输出能力有关系吗?那CK无念致命音投秒人还不要叫BUG了?ck依赖状态....

普通AB一个怒就一百万?是说自己能打五十万?四十万都可望不可及.....不要说所谓的上状态是加了漫游的服务元素的锐化,修罗的点穴主教的神威骑士的符文皇家的圣音等等一系列状态?

只是想问问所谓的金刚配点有什么意义......

免费f   ck没有真正崛起还是之前说的没UBEB克制AB,而这些是CK最有利的,抛除这些CK最大的优点可能只有无影和华丽了。

金刚配点和什么连击配点都可以去掉
那2个配点都是渣配点

什么虎炮断念不知道你想表达什么?挨打念咒就断了,你想说用虎炮打断不能打断的技能?
至于崩拳到底什么反什么不反还需要大量的测试,而不是什么简单的技能反魔法不反

配点全部都非常垃圾

金刚不需要专门的配点,还有我9小丑诅咒男人妖耳红面12深渊卡锤13代理小姐鞋双恐惧戒指吃si料理sp增大蚂蚁500精神药水12天怒才勉强999999,何来轻松一说?

NC了,编辑掉

原帖由 没内涵 于 2011-7-1 10:45 发表
1.0的刺客耐打程度几乎仅次于十字军和智者
而智者和大鸟在有装备的刺客面前依旧是脆皮
何来1.0刺客是脆皮一说?
原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-7-1 10:47 发表

AB和ck本身就不是脆皮,把这个词放在他们身上就要问你了。血量说明不脆皮片面?一个超魔只有八千左右的血一个CK血量翻倍不止这个差距不是一点点,ck脆那超魔就要自杀了?最神奇的在于说AB不脆皮在于AB念咒速度 ...
原帖由 没内涵 于 2011-7-1 10:55 发表
金刚配点和什么连击配点都可以去掉
那2个配点都是渣配点

什么虎炮断念不知道你想表达什么?挨打念咒就断了,你想说用虎炮打断不能打断的技能?
至于崩拳到底什么反什么不反还需要大量的测试,而不是什么简单的 ...
原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-7-1 10:57 发表
配点全部都非常垃圾

首先说一下,如果用10人8人干一个人干的事情是正常的 我就不对金刚发表什么意见了
至于说什么连击是渣渣的...我只能说,用三根手指头干一个手指头的事情是我蛋疼了,对不住
虎炮那个自己去试
最神奇的在于说AB不脆皮在于AB念咒速度——对于这个吐个槽,是不是我要掰开揉碎讲给你才明白呀,再说就成当年那个 wz与太保哪个更强大的讨论了 有一人挑一个公会的ck,也有一人挑一个公会的ab,cm脆现在的df一样脆,脆不代表不能发挥作用。
如果假设了一个ub eb 小强 单手短剑还能秒人的ck 那我被你打败了