返回列表 发帖

能好好跟袮說話就不錯了,袮見過莂菂搶怪菂還跟袮廢話那麽多?

無責任飄走
重新開始...❤菂旅程...

大家以后见兽西拖怪的SG都大胆的抢吧

如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

空格爱长大了

估计有潜力盖到100楼了
私は日本語を勉強します!

既然骂过了,还来小站发帖
标题还是专抢LJ  这个专字何来啊,LZ请解释

你们那些维护爱总的也不要来来挑刺了~我承认我就今天碰到~‘专’字算我说错了
没事~

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 12:06 发表
我说怎么忽然那么多人QQ上叫我来看帖

事情经过大致了解了 生命体能不能抢一直都是个争论没完的话题 也不多说

这样吧 如果你实在介意的话 被抢多少怪损失多少经验 按圣域代打工会经验的比例的2倍赔偿你损失 ...

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-9 12:39 发表
空格爱长大了

- -
我等LJ众被伟大的爱总鄙视了 我还是去躲在墙角哭泣吧

原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-9 12:39 发表
如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

-0-赞同下(不带有任何私人色彩)
其实我也在莫斯科挂LJ的,那里挂的多了,有时候就是看到很多WS之类的在那里用火狩打怪,打不过往生命体堆里拉,我也没什么太大的回应,让他去,但是有时候要升级了,我会拉出去手动UP的时候,有人抢怪的话,我就觉得有点不爽了
还有河蟹游戏啊-。-表动不动就动口骂人额,发个这样 的表情的话,一般别人会明白的吧。。。
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

首先 我的SG号不可能抢你怪,更不可能“专抢LJ”
其次 您觉得您受到经验损失,可以要求赔偿损失,用我号的人不愿赔,我赔付给您都行,毕竟跟我的号扯上关系了,不过我保留对您的诬蔑造成我名誉损失索赔的权利
第三 生命体能不能抢,BOSS能不能抢,这些问题早已争论多年无定论 你炒作也是徒劳无益
第四 从您的语言可以看出您的个人修养有待提高 “无法归去的乐园”没骂你吧,“爱蕾诺亚”也没骂你吧 心胸狭隘 用语粗俗 本身就是很不好的 比真正的“抢怪”影响都坏

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 kirino 于 2009-1-9 12:46 发表

- -
我等LJ众被伟大的爱总鄙视了 我还是去躲在墙角哭泣吧

抓到某萝莉= =

你最近真玩炼金去了?

(话说你又不上课-。-)
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 shinoichi 于 2009-1-9 12:54 发表

抓到某萝莉= =

你最近真玩炼金去了?

(话说你又不上课-。-)

1点半上
我现在提前跨入养老阶段了..

话说版聊不好orz

尊敬你叫你声爱总~~你也太厉害了
首先我本来就说了是小弓和LR抢的~专字我也说我说错了
其次我已经PS过可能是你朋友开你的号~
第三我也已经说了很明了~是我拉怪喂30宝宝~不是挂那的~你可以去问你朋友~这和你S G拉怪给小号打有区别么???
第四可能你没被别人抢过把,抢了一两个也就算了~你朋友抢那么多次~你和我好好说有个P用~是我心情不好~你心情当然很好了
第五我这个小站ID准备重新开了~免得你说我炒作~~真MB好笑~你以为你谁

河蟹了~!!河蟹来了~~
私は日本語を勉強します!

既然骂人了有道理也变没道理了。
当然大众信赖的人物借号也不是最好 遇到开口就骂的麻烦

同意那句话骂人不带脏字才是最高境界 你有道理的话更应该遵循这个准则

不然没人没人同情你的不是吗?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点