返回列表 发帖
蛇会没AB的- - 派第四绝对太牵强了 云会有JAY  狼会虽然装备不好 但是也有2-3个AB 怎么打都是云会和狼会有胜算...

潜水好阿..不然怎么能发现你把我54掉了..继续伤心去

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-23 20:01 发表

老鱼你是变态吗```哇哈哈

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-5-23 20:33 发表
潜水好阿..不然怎么能发现你把我54掉了..继续伤心去

哎呀``不是见你开始没说话吗 以为你不在的  HOHO  冤枉啊

蛇会有AB,可怜电脑被他老爸拆了。。。

蛇会有AB,可怜电脑被他老爸拆了。。。

蛇会的实力和狼会仿佛~谁排前面都没意义,还有,颜色排第二也牵强,让猫会和颜色单挑胜负也未可知。以联盟实力来排,恶魔是铁比猫会强的,颜色又比狼会强些,这样的对比下绝对是兽盟实力弱了些。不过事情未可知呢,现在强未必一直强,永恒不也倒台了么!!

至于游戏起点,其工会本身定义为娱乐会而并非GVG会,因此吸引了不少不想惹上是非的有力人物进驻。游戏起点的实力很难判断,我就知道游戏在实力最强的时候,估计也和现在的猫会颜色仿佛~

颜色实力派第2 不容质疑 稳定的人数GVG和他们数量众多的AB就可以说明这1点,猫会就非常不稳定..

我记得有永恒的·

我记得有永恒的·

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-23 19:40 发表
我強烈要求和F!!!發展奴隸的事業就能更上一層樓!!!!

XG的大工会连工资和补给都不舍得发,人家SY都是无限补给。还送MK。HW等高级装备,这还怎么打。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-24 00:42 发表

XG的大工会连工资和补给都不舍得发,人家SY都是无限补给。还送MK。HW等高级装备,这还怎么打。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。绝对支持!!!恶魔这种所谓的大会每次GVG才发我300玛果  别人AB是固定发40个天果的。。某WZ是无限发天果。。而且一般人也发细白和玛果300以上。。!!这就叫无限补给么。!和SY怎么能耗比???恨啊~~`到外面偷城的人可以额外得500W。。。!~~~~~~~,俺可是SR啊。。。SY别人送MK~~活动只送我HW卡。。。。。怎么和SY比。。恶魔太可恶了~~来来来`~`谁加我天使花边揍恶魔`~~没工资没补给~~!!
PS:恶魔还竟然第一。。。。。。。。

我不是人妖!

楼上估计是个演小品的

回复 #43 天下雪狼 的帖子

我草!你个小诗人拿的补给是我的2倍!还不满足啊!我自己1次刷掉600马果,2套料理,40加速,15果子,就发我3个I料理或者150马果,本人到现在就领了2次150马果和1次3料理I
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]