返回列表 发帖
原帖由 加林仙猫 于 2006-3-4 18:49 发表
如果是死亡后效果仍然存在,那么GVG是可以普及的

好像+9的料理明显比+10的料理平民很多

这东西任何职业都能制作?成功率取决于属性点?RP?

这论坛什么时候改成1024分辨率??

要是像大大的预测,和DL有关......那么DL铁和炼金可以兼职做厨师了
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

要是看DL的~~我的DLI创造又多了份工作了.....

我看中8级INT料理了,9级的要酒精现在酒精拿来做练金药还嫌不够没多余做其他的,10级的材料太贵弄不起还是太平点8级好了

书不消耗的话..打个首都基地..手动去打...死也要本高级的.....

原帖由 KL王道 于 2006-3-4 18:56 发表

我好怕怕哦
可我还是不说

头切掉!
ps:料理貌似很麻烦,可能买现成的!

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-4 18:56 发表
书不消耗的话..打个首都基地..手动去打...死也要本高级的.....

去首都基地打还不如南门蹲点效果基本上比基地好的多
火星F当然没

原帖由 KL王道 于 2006-3-4 18:58 发表

去首都基地打还不如南门蹲点效果基本上比基地好的多
火星F当然没

- - 混杂太多怪来......

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-4 18:59 发表

- - 混杂太多怪来......

这样正好
一成不变的世界总是令人厌烦的说
把我54好了,我已经SD深度中毒了

10.3比10.2更累了....10.2的练金材料都够烦了....虽然材料都有的卖.....不过分布的也太广了吧.....做一个跑去那么多城

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-4 19:02 发表
10.3比10.2更累了....10.2的练金材料都够烦了....虽然材料都有的卖.....不过分布的也太广了吧.....做一个跑去那么多城

仓库里放满3W个不就可以了

这个。。。橙子是从哪里来的?新怪掉?

很想尝尝170INT 巫师的威力~

原帖由 chorika 于 2006-3-4 19:05 发表
这个。。。橙子是从哪里来的?新怪掉?

看顶楼。

原帖由 KL王道 于 2006-3-4 19:03 发表

仓库里放满3W个不就可以了

当然是用完了.- -买那时辛苦呀...环游RO了

原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-4 19:13 发表

当然是用完了.- -买那时辛苦呀...环游RO了

一个帐号里3个人物放在不同的地方不就可以了