返回列表 发帖
原帖由 riv 于 2013-3-9 21:28 发表
这几天看小站每天都有rk的疑问,果然出了问题集中贴,果然是巴总开的么。。。
(好吧,我还在为了没拿乐园矛而纠结,虽然我是单手操作平砍抠脚大汉)

要是那些值得深入讨论的问题还好,天天都是那些搜一下帖子就有答案的问题实在蛋疼
专业误导大众

原帖由 2v261 于 2013-3-9 21:37 发表
乐园矛对这个版本来说是最好的枪类武器?

乐园武器的出现淘汰了大量旧版本的过渡武器

乐园终究也是练级过渡武器

很多武器都比乐园好,只不过开荒时期很难入手所以大家这么推荐乐园武器
专业误导大众

楼主 我想玩敏爆RK

现在102 已加点是S83 A85 V1 I45 D41 L37
打算最终加点是  S95 A90 V95 I45 D41 L90

请问这个配点靠谱不?我担心A90 L90 在一般装备支持下,能否在一般BUFF的情况下达到ASPD193 同时保持高爆击

还有技能的命中率是和HIT挂钩 还是 DEX挂钩的?因为除了平砍,偶尔也要放放技能什么的,不至于MISS太高吧?这配点龙息伤害可看吗?

对了,为什么很多帖子推荐STR加到95比较好?

原帖由 shallwesever 于 2013-3-9 21:58 发表
楼主 我想玩敏爆RK

现在102 已加点是S83 A85 V1 I45 D41 L37
打算最终加点是  S95 A90 V95 I45 D41 L90

请问这个配点靠谱不?我担心A90 L90 在一般装备支持下,能否在一般BUFF的情况下达到ASPD193 同时保 ...

首先要说的就是敏爆RK很吃装备

你要高爆击,就几乎要靠名刀不知火了,就算用名刀,也很难保证刀刀爆击
不用海鹰剑,要193的攻速需要投入大量的其他装备以及消耗品
而且,在GVG和PVP中,普攻所能制造的伤害很有限,
因为不会有人给你时间站着输出,都是要求在尽量短的时间里打出最高的伤害,
一般都是193砍华金的,或者是193打怪很爽

以上是我根据GVG而言,和平爱好者可以无视

另外,你的D太低了,D、L和hit的关系很简单,每1点D增加1点hit,每3点L增加1点hit,也就是D、L跟命中挂钩,
光靠爆击来增加命中机会是投机行为,另外我上面也说了你很难刀刀必爆,所以这是不科学的 = =

V有95,I有45,龙息的伤害可以看

敏爆RK跟你想象中可能有点出入,可能7号符文改了可以爆击伤害很高,我没尝试过不敢下定论

望考虑

专业误导大众

新人提问大虾 我玩符文骑士 有没有加点和装备的推荐呢 屌丝装 平民装 高富帅装

原帖由 煮不熟い鱼ん 于 2013-3-9 22:21 发表
新人提问大虾 我玩符文骑士 有没有加点和装备的推荐呢 屌丝装 平民装 高富帅装

开荒时期服务器设置商城设置不明朗,无法回答装备推荐问题

点数你看着我前面说的自己考虑就行,有点出入不会影响很大
是你玩游戏不是游戏玩你,怎么舒服怎么玩……
我不可能帮每个人都制定配点、我配的点也不一定都正确
我只是提供我的看法,仅供参考

另外05年的ID你好
专业误导大众

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-9 22:25 发表

开荒时期服务器设置商城设置不明朗,无法回答装备推荐问题

点数你看着我前面说的自己考虑就行,有点出入不会影响很大
是你玩游戏不是游戏玩你,怎么舒服怎么玩……
我不可能帮每个人都制定配点、我配 ...

哈哈哈 ID是老了点 很久前就不玩官服了 这次重开回来有太多新的东西了 都玩不来了 先加你个好友 以后不懂站内短你

原帖由 煮不熟い鱼ん 于 2013-3-9 22:34 发表

哈哈哈 ID是老了点 很久前就不玩官服了 这次重开回来有太多新的东西了 都玩不来了 先加你个好友 以后不懂站内短你

新版本我也不是很了解,尤其是百矛的伤害我不好掌握
过点时候服务器稳点了再搞起
专业误导大众

回复 #34 巴了个基里亚 的帖子

感谢楼主的认真回帖...刚才忘了说,我不打GVG的,完全不碰,主要想练来打怪打宝的。

还有看 RK JOB50 STR加成不是3么?

http://bbs.rohome.net/thread-1087170-1-1.html
这帖子里,那个楼主 D71 L1,算上装备HIT是418,我那套用模拟器算的话,D41 L90 裸体HIT是404 按照3L=1HIT的算法,也是71D吧,加上集中的话可以解决命中问题吗?
望指教

这个帖子太误导人了,LZ应该说,一切问题请狂PM没内涵,发帖什么的,一律锁掉!

爆裂秒个火2还是可以的,不过现阶段装备水平没上来而已

原帖由 shallwesever 于 2013-3-9 22:43 发表
感谢楼主的认真回帖...刚才忘了说,我不打GVG的,完全不碰,主要想练来打怪打宝的。

还有看 RK JOB50 STR加成不是3么?

http://bbs.rohome.net/thread-1087170-1-1.html
这帖子里,那个楼主D是71 L1,算 ...

得,不好意思,是我搞错了,是3,就如八千代所说,95是启用特殊武器的基础,不过那些武器都不太适合RK用

如果你不打GVG什么的,只是打打小怪打打宝娱乐娱乐,那这个配点会很舒服
打boss就要靠组队了,不过现在组队完全不难

只打小怪,这个命中已经足够了

另外,D还能减少某些技能的变动施放时间,不过你普攻打宝影响也不大

谢谢抽脸……

专业误导大众

原帖由 chicksun 于 2013-3-9 22:49 发表
爆裂秒个火2还是可以的,不过现阶段装备水平没上来而已

行,这个观点我同意。
专业误导大众

原帖由 巴了个基里亚 于 2013-3-9 22:51 发表

得,不好意思,是我搞错了,是3,就如八千代所说,95是启用特殊武器的基础,不过那些武器都不太适合RK用

如果你不打GVG什么的,只是打打小怪打打宝娱乐娱乐,那这个配点会很舒服
打boss就要靠组队了, ...

我第一次玩RK,所以把坛子里的精华贴都看了,也纠结了很长时间。

个人还是喜欢平砍的感觉,用螺旋练级时发觉两个技能中间的间隔让我受不鸟,没有快感啊

如果是我走敏爆路线,在龙息之前用什么AOE好呢

原帖由 shallwesever 于 2013-3-9 23:05 发表

我第一次玩RK,所以把坛子里的精华贴都看了,也纠结了很长时间。

个人还是喜欢平砍的感觉,用螺旋练级时发觉两个技能中间的间隔让我受不鸟,没有快感啊

如果是我走敏爆路线,在龙息之前用什么AOE好呢

RK说真的没啥aoe给力的,以前没有TAQ的人都是一个个捅到发光的
你可以先观望一下大家对爆裂之刃的开发情况,或者选择组队练级(双手剑格挡上去卖肉)
专业误导大众