返回列表 发帖
关于高达补充一点:
在领取高达装甲/使用自爆技能,身上附加效果会消失,包括料理,波水(高经验掉宝没有尝试)

陈天桥同志,老兵+制造技能,好办法~~~弥补冲击锥的缺失啊
一个人,我活不下去

原帖由 anguyue 于 2010-8-15 11:30 发表

mjs是很高端的东西,估计大家想问的稍微低端一点,小康水平的东西

那就狂怒飓风 或者 老兵斧

高达的潜力在哪里呀~~~~
目前几个高达输出技能都一个一个尝试过了,实在不怎么好看呀。
估计LZ因为用的mjs狂怒的原因,感觉威力还过的去吧。。。。。

原帖由 zhujh 于 2010-8-15 13:45 发表
高达的潜力在哪里呀~~~~
目前几个高达输出技能都一个一个尝试过了,实在不怎么好看呀。
估计LZ因为用的mjs狂怒的原因,感觉威力还过的去吧。。。。。

斧系利刃强击不弱的..

改版前我的老兵被我5800处理了

打错,是飓风~~

高达的子弹会不会被光壁掉?
高达复活后要不要修理下呢?
对高达用野蛮会不会坏机甲?

Repair 维修
最高等级:5
习得条件:魔导机甲认证Lv.2
系列:主动/回复
内容:允许回复自己或者目标魔导机甲的HP。需要装备道具“维修工具箱”,消耗1个魔导机甲燃料。射程5格。治愈类技能对魔导机甲无效。

眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

高达死后 直接消失- -  还要从新去领郁闷

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-15 14:09 发表
高达的子弹会不会被光壁掉?
高达复活后要不要修理下呢?
对高达用野蛮会不会坏机甲?

Repair 维修
最高等级:5
习得条件:魔导机甲认证Lv.2
系列:主动/回复
内容:允许回复自己或者目标魔导机 ...

还没玩过高达.... 不明..

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 13:45 发表

斧系利刃强击不弱的..

也就剩下利刃和强击了。
期待lz挖掘点高达的东西。。。。。。。

原帖由 zhujh 于 2010-8-15 15:20 发表

也就剩下利刃和强击了。
期待lz挖掘点高达的东西。。。。。。。

现有资料太少了 时间有限 金钱有限 精力有限 如果没有一些比较基本详细的技能资料 不大可能摸索出来的...

开凶砍最大值、野蛮用利刃GVG会不会让很多人有坏装备苦恼。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

利刃不传递效果卡片,包括野蛮凶砍的效果
一个人,我活不下去

原帖由 Xiao.S 于 2010-8-15 16:49 发表
利刃不传递效果卡片,包括野蛮凶砍的效果

%加伤卡片也不传递?

期待LZ更新测试 虽然现在YJ停留在99了...估计早晚还是会去玩的 顺便请LZ给一套小康版利刃风暴练级装备~

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.