返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-27 13:43 发表

你那图太大了,弹回,换张小点的=__,=
半屏幕大的图……

难得无意中找到张可爱的ORZ
认 真 你 就 输                          

原帖由 千年等一回 于 2008-9-27 13:48 发表
搭车问个不关事的问题
石盾拿在手上没有显示
有没有办法做成其他盾牌这样的效果呢?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个可以么.....我的熊熊....
太大周围都可以切了....把熊留下就可以了...

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-9-27 13:53 发表

这个可以么.....我的熊熊....
太大周围都可以切了....把熊留下就可以了...

请需要定做的都自己切好图吧……
放大缩小我可以来,但是切图的话,留哪部分比较合适还是请你们自己来比较好,因为毕竟是你们定的东西

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我要科洛斯公主殿下!

原帖由 nt11 于 2008-9-27 14:00 发表
我要科洛斯公主殿下!

要定做请找图来
没图不做

图更新了

恩好的,切好了,谢谢爱总

瞬你不会吧。。。。

被发现了
不错的,你也用吧,熊熊多可爱....

这个可做吗~
比较喜欢这个的感觉呵呵

光复的十字之光与堕落的暗之十字

-0-

原帖由 雷卡斯特 于 2008-9-27 14:07 发表

这个可做吗~
比较喜欢这个的感觉呵呵

百度图,看不到

nt11提供的原图过大,无法制作,弹回

原帖由 雷卡斯特 于 2008-9-27 14:07 发表

这个可做吗~
比较喜欢这个的感觉呵呵

百度图不支持外连。去搜帖子看看哪个网支持外连吧(我的帖里有这个话题)