返回列表 发帖
玩双修骑吧,附魔之刃的效果是不是只有普攻才有效的?对枪类技能有没加成的?

原帖由 2v261 于 2013-3-9 20:26 发表
玩双修骑吧,附魔之刃的效果是不是只有普攻才有效的?对枪类技能有没加成的?

附魔之刃只对普攻有效
专业误导大众

看完这个贴就不想练RK了。。。

原帖由 xlwhlxd 于 2013-3-9 20:22 发表

以前用老兵就可以2BB+爆裂秒了啊
火2当然是深夜练级了!

老兵……我懂了……

深夜练级不适合ROer……
专业误导大众

服务器玩家爆棚。。符文的BB-爆裂方式练级也不太好拉怪。。杀得了是一回事。。拉不到怪堆也是恨蛋疼

原帖由 outman1219 于 2013-3-9 20:27 发表
看完这个贴就不想练RK了。。。

我只能说你这就不想玩RK了,其他职业你更玩不下去……那个啥……游侠除外……
专业误导大众

现在L这个属性对RK有什么提升?

L对RK来说是最没有意义的属性
但是具体看你要练那种

原来如此

原帖由 2v261 于 2013-3-9 20:35 发表
现在L这个属性对RK有什么提升?

每3点L可以增加1点atk、1点Matk、1点hit、1点flee

当某些属性点高了以后,比如加1点S的点数会比加3点L的点数多(虽然确实加S更能提高伤害),所以加L划算,不知道这样说你明不明白?
专业误导大众

好文笔= =   问题也很萌

有个问题 如何用最少的钱打造一个120级以下的攻速193的RK.. 想娱乐用

-0-,这下明白了

原帖由 天使喝可乐 于 2013-3-9 20:47 发表
好文笔= =   问题也很萌

有个问题 如何用最少的钱打造一个120级以下的攻速193的RK.. 想娱乐用

这个问题问得很刁钻

如果想尽量少用钱,那就要看日比伦配不配合了(商城道具)……

头上:随便,推荐小青
头中:来个鸟耳吧,可有可无
头下:随便
衣服:龙衬或三角裤 +互换敏捷的
披肩:龙披或衬衫   +流氓的
鞋子:猫团鞋附魔a+2
饰品:野牛+水牛(插卡最好a+2、如果水牛无法入手,推荐两野牛插a+2)
武器:+8以上海鹰(某大时期开虫洞一个月不到+6海鹰烂大街节奏,有精炼道具好办,如没有可以选择强敲至+8、未尝试+6海鹰喝加速水有什么效果)

然后a加到90、双手剑加速,波水,符文:战斗的意志……

连料理和12都不用……就193了……完全的自给自足型
专业误导大众

这几天看小站每天都有rk的疑问,果然出了问题集中贴,果然是巴总开的么。。。
(好吧,我还在为了没拿乐园矛而纠结,虽然我是单手操作平砍抠脚大汉)

乐园矛对这个版本来说是最好的枪类武器?