返回列表 发帖
原帖由 anguyue 于 2010-8-15 10:27 发表

有问题想问太子同学,以前膜拜你的帖子才练的YJ。现在发现出现许多问题。D60真的能命中无忧了吗?我YJ82级。53D还出现miss,而且最近发现武器研究的强制命中和加命中的效果都消失了。然,由于JJ的利刃如此之厉 ...

我现在菜的很 别膜拜我

你现在miss的原因是 等级没有怪物高 如果你等级和怪物差不多的话 基本不会出miss的

个人建议你用一些补足命中的装备 而不要补d

强击建议还是出 除非你玩高达

利刃虽然强 但是有延迟
强击单体输出还是很强的 对于打boss还是很有用

飓风那个效果的确恶心...  自己小心点操作吧... 暂时没有办法消除那个效果

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 10:30 发表

我现在菜的很 别膜拜我

你现在miss的原因是 等级没有怪物高 如果你等级和怪物差不多的话 基本不会出miss的

个人建议你用一些补足命中的装备 而不要补d

强击建议还是出 除非你玩高达

利刃虽然强 ...

多谢指教。看来miss我还得忍会儿,我一般打高于自己10J的怪。为了速度冲级。D我也不点了,点他除了加命中真的看不到任何好处了。
高达太丑,我本来玩YJ就是觉得比较好看才玩的,玩过以后才发现比较过瘾。那么武器研究你点满了吗?这个是不是出了前置就可以了。因为效果没有了

原帖由 anguyue 于 2010-8-15 10:38 发表

多谢指教。看来miss我还得忍会儿,我一般打高于自己10J的怪。为了速度冲级。D我也不点了,点他除了加命中真的看不到任何好处了。
高达太丑,我本来玩YJ就是觉得比较好看才玩的,玩过以后才发现比较过瘾。那么 ...

武器研究我+了
暂时只是必中攻击消失了吧
应该没有确凿证据证明 +命中效果消失了啊

强击还是非常强悍,拿个垃圾武器附加一下属性伤害都过万,更不用说高攻击速度下的强击,命中60左右绝对够了,转了JJ后斧修理还加命中,等级高了也加命中,YJ的技能蛮充足的吧,不加武器研究去加啥技能?不会去加武器精练吧?

我也发现武器研究好像不加命中了。。。
因为印象中以前练TJ的时候加了研究 面板上显示HIT会增加 现在加了没反应

原帖由 若者 于 2010-8-15 11:01 发表
我也发现武器研究好像不加命中了。。。
因为印象中以前练TJ的时候加了研究 面板上显示HIT会增加 现在加了没反应

1.5的面板不可信

学习了,这下真的坚定了我练JJ的信心了
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

原帖由 xiaoling0003 于 2010-8-15 09:22 发表
斧系机匠统称渣古
(是男人都开渣古!)
魔导机甲系机匠统称高达
(喔咧哇刚大木!)

明显斧系统称师匠  魔导机甲系统称Zaku(你有见过这么丑的Gundam么)
斧系空手拆Gundam的

我系敢达

回旋是不是倍率和重量相关饿
用洞超重如何呢?

请问打分身需要什么装备?我也想去试试。
︵. 傻傻dē.發呆σ~~

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-15 11:20 发表
回旋是不是倍率和重量相关饿
用洞超重如何呢?

回旋很渣。。。 延迟太长了。。 超重用来利刃什么的 的确不错

原帖由 ro9871 于 2010-8-15 11:22 发表
请问打分身需要什么装备?我也想去试试。

我用的是mjs 不知道其他装备怎样

原帖由 shianqi 于 2010-8-15 11:27 发表

我用的是mjs 不知道其他装备怎样

mjs是很高端的东西,估计大家想问的稍微低端一点,小康水平的东西

超重使用SP翻倍啊..還是高精練老兵斧好點..尤其高達,2轉技能洗了+製造技能,我拿的是+7 2白蟻老兵,
+7武器製造技能,一共是250+20+20+35+70=395..加上火神戒410ATK..如果是開高達,比超重還好點..