返回列表 发帖
原帖由 opopop 于 2011-9-2 15:30 发表
有,但1%是多少?

100W

GT的狂风独立CD改成多少了?要是30秒放一次那还是洗洗掉算了

原帖由 qimin 于 2011-9-2 17:07 发表
GT的狂风独立CD改成多少了?要是30秒放一次那还是洗洗掉算了

30秒

让宫廷漫游怎么活?!

锐化武器的效果,改版之后仍然还和属性附加技能等级相关吗?

原帖由 Xanth 于 2011-9-2 21:17 发表
锐化武器的效果,改版之后仍然还和属性附加技能等级相关吗?

记得不是太清楚了,但是有测试
好像是还是有效的

RO玩的就是各种惆怅啊-_,- 最近表示电脑报废了 压力好大好大

主教的春天~欢乐的春天~
重温升级的感觉~激情无限~

原帖由 fubaoer 于 2011-9-3 18:09 发表
  主教的春天~欢乐的春天~

带你主教练级的人都不在了呢。。。哪里有春天呢?

原帖由 matthewii 于 2011-9-4 01:21 发表

那么说来确是那受最大影响的职业喜欢组主教

束缚符文石 能免疫mtl了 真不错
...

原帖由 twohare123 于 2011-9-4 02:42 发表
束缚符文石 能免疫mtl了 真不错

能不能免疫区别已经不大了,修改之后曼陀罗成功率相当低,范围也相当小,即使中了也可以被主教轻易地解除,实用性已经大不如前
顺带KRO早前已经修正了魔力霜冻,基础持续只剩下10秒,再加上冰雾和冰爆的修改,基本上可以一发左右战局全屏状态系技能已经一个都不剩了

再加上冰冻抗性的回滚,总体上GVG的打法会更像1.0

魔力冻结除了持续时间减少外还有其他改动么?比如范围;
另外魔力冻结还有一个BUG

原帖由 matthewii 于 2011-9-4 01:21 发表

不是说JRO方面的怪物经验未调整吗?
抓sure去Y3无限罗莎吧
不过,实装到CRO,肯定要一群人哭笑不得了!