返回列表 发帖

[历史] 【敏爆系】暴力主教终极透彻解析

无事可做,来分享点东西,此帖将手把手让你的暴力主教暴力起来

其实我也在想为什么会有暴力主教这种类型的M4存在,输出平A肯定赶不上技能输出高,论敏爆CK QL都会比M4有利.我的答案是其实暴力主教也是一种"非主流"的娱乐,正统的类型玩腻了,另类的也会带来不一样的感觉.我的这个号是正统的无V辅助M4,但是也是正常的玩腻了,就想出了别的玩法,只是单纯为了娱乐.所以奉劝各位拿暴力主教当救世主的朋友,真想玩强力敏爆系,还是换个对这方面更有利的职业吧,暴力主教只是提供一种娱乐.因为暴力主教需要补给和辅助的支持下才能真正的暴力.

想玩暴力主教,要先明确暴力主教需要什么要素.   就比如说龙息骑士就要堆血,大法就要堆魔攻一样; 暴力主教最需要的是攻速和爆击,其次是输出.影响攻速的属性是A,爆击是L,输出是S和I.
所以暴力M4 A和L是没有争议的,争议出现在输出的S和I取舍上.有大部分人认为加S好,其实不然,对于M4这个职业I远远比S有用处的多.也不是说不加S,但是I和S的比重应该是要有的.

所以属性点出来了,A要尽量顶高,至少100,如果别的属性点够120也是可以的,取决于你这个M4是纯玩暴力还是兼辅助的.I至少加加成要100,为了输出,也是为了身为M4的SP量不要太可怜.L100就够了,120的话太浪费了.S要个40-50差不多了,V D随意了,影响不是特别大,具体多少和你那20点A协调吧.S 40-50 A 100-120 I+技能加成100 L 100 V D看心情 大致范围,不硬性规定.

装备的话,那肯定是要堆爆堆攻速咯,武器是堆爆击神器啊,2青古大百科没有其他建议. 头上呢勇士帽子,头中头下随意,衣服披肩 盗虫三角裤+小巴衬衫套 或者龙衬衫+小巴龙披肩 ,盾不要,鞋子要绿盗虫奔跑或者黑皮靴.首饰 2库克雷野牛角

下边说辅助,需要OM LJ丢波水, QL的附魔刃  1 2  A10 L10  A20(我是100A,吃了A20,要是120A可以不吃) LJ新攻速药 研磨 热狗
有这些状态平常ASPD 190,帽子的速度激发触发以后ASPD193 CRIL是120+ ,有了附魔刃,单砍也能上千

190 193的差别其实不算特被明显,有速度激发状态193,没有190,从效果能明显的听出节奏变快,但是实际感觉却差不多

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我不能保证说我提供的刚刚好,99A就到不了,100A就能到.但是我能保证按我上述说的就一定能到,因为实践过.

踪上所述,A100 L100 理论上就应该能实现敏爆了,转生99 应该是两项99 一项25,也就是说100级多点补点S就能玩了,当然,A的技能加成点数影响不影响不清楚,但是应该不会影响很大.装备的话除了野牛角,应该都比较好搞,俩老梦首饰也可以尝试一下,或者干脆拿敏针凑合了,不会太大影响.补给除了A20 研磨其他都还算廉价,A20用不起的话就算了,建议研磨还是需要的因为L会和怪物L抵消,对爆击影响很大.开辅助确实比较麻烦,那没办法,想玩的爽就多下点工夫吧.这些都做到了,基本就能做到视频那样了.基本所谓的暴力M4也就这样了吧.至于双重圣光,感觉出来的伤害完全会破坏暴击伤害的美感,火神戒的话,运气好出AB有足够的SP也会让AB的伤害很可观,我大概有A过23W吧.最后祝各位想玩暴力主教的玩家都HIGH都爆啊~~~

贤者日记作用大么?如果不追求暴击的话。

看见速度激发后来断了……

原帖由 火焰精灵王 于 2010-12-10 01:50 发表
贤者日记作用大么?如果不追求暴击的话。

看见速度激发后来断了……

不用加攻速的武器能到190,你用日记也未必能到191,190和193你感觉变化大么
其实也不用太追求极限,190以上就足够玩了,这样也能省很多事
百科是牧师爆击的关键,暗盲也可以,不过效果还是百科最理想

中下可以鳥耳,紅面
然後裝備也可以用小巴,綠小強奔跑套,
然後3A衣服插狂暴邪惡箱子卡(反正超過90L了呢)

請教樓主,我也玩的敏爆牧的。
打算A110左右
目前SG87級,純素質A才94.。
集中+A料理+速度泉水。才185速度。2SS百科也就186
不投擲波水,沒A20.。A110左右的情況下,不用SS卡之類的東西有可能讓187常駐么?
。。。為了個爆牧,打算練個i120的RK,,OTL

還有雙重聖光效果不好么?
我用百科的,MATK總比鈍器高吧

還有火戒指的爆氣蠻好的啊,10CRI常駐呢

论敏爆,牧师不会输给骑士,虽然比不上刺客

不管是都附魔还是都不附魔的情况下,dps主教都不会输给骑士

双重圣光基本上每两下爆击之间都会发动

虽然会破坏你所说的美感,不过效率会是1.5倍甚至更多,不附魔效率可以是2倍以上

不附魔的话,双重圣光打出的伤害肯定远高于爆击伤害

原帖由 rtlq 于 2010-12-10 07:55 发表

虽然会破坏你所说的美感,不过效率会是1.5倍甚至更多,不 ...

请问普攻如何胜过RK?
论普攻增益技能,无论是质还是量都不如RK,论ASPD增益更是一个天一个地,还是说只允许AB有buff不许RK有buff?

很好呀,有心思玩个爆牧呢 收藏啦~

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

升级路线说说呗

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 rtlq 于 2010-12-10 07:55 发表

虽然会破坏你所说的美感,不过效率会是1.5倍甚至更多,不 ...

主教想要达到骑士的攻速,代价是骑士的十倍,而且无法持久……
骑士若是开狂怒则更不用提了

原帖由 正义的马桶 于 2010-12-10 08:28 发表

请问普攻如何胜过RK?
论普攻增益技能,无论是质还是量都不如RK,论ASPD增益更是一个天一个地,还是说只允许AB有buff不许RK有buff?

+1

玩游戏,定位要搞清楚,不过一定要走非主流图个娱乐也不是不可以

[m_路过] 敏爆吸引偶的是无限续航免补给与稳定

不堆L带死亡笔记靠双重圣光打可以么?准备把120I 100D的主教废掉,求楼主指教。

原帖由 neo7086 于 2010-12-10 11:36 发表
不堆L带死亡笔记靠双重圣光打可以么?准备把120I 100D的主教废掉,求楼主指教。

死亡笔记自己不带matk。。matk+15%只对武器matk有效。。。用来双重圣光就是悲剧

为什么大家都说190和193差距不大。。。190是每秒5次攻击,193是每秒7次。。。相当于提升了40%的dps,配上双重圣光,dps应该提升接近100%(理论上来说应该是这样)。。。这个算法应该很简单呀。。。搞不懂。。。190的时候听声音是平稳的,193的时候,攻击声音就是有节奏的了。。。这个让我感觉193更好。。话说用楼主这样的装备来说。。。双重圣光+193攻速+附魔刀,攻击力确实可以提升很大的一个档次了。。。当然仅仅为了追求暴击的声音,还是不要双重圣光的好。。。