返回列表 发帖
据说SD要关闭服务器了,不知道是不是真的,很担心

据说英雄要改了!不知是真的吗?很担心

原帖由 雪竹 于 2006-3-26 07:17 发表

恭喜你,又为谣言帖增加一条新谣言[pls]

把BUG改了不就是把血拳改了么

我朋友说的,我都有点害怕了,想卖了

原帖由 zzyyjj0 于 2006-3-26 07:12 发表
听说测试服务器的血拳效果改了
不知道是不是真的

恭喜你,又为谣言帖增加一条新谣言[pls]
法官:马甲决因杀人罪判处死刑,还要上诉吗?

马甲决:我不服!! 法官你一定也是经常杀人的!
——————————————
手动的一定是穷人。什么?你有极品?你有很多钱?你一定是用外挂。这游戏不用外挂是不可能玩的

听说测试服务器的血拳效果改了
不知道是不是真的

谣言六:任何职业都可以骑大嘴鸟........
147楼这个..是以前说养大嘴鸟宠后传开去的.....那个宠技能是1%几率会坐鸟..

以上都不算什么

我听过的谣言:
谣言一:带100个四叶草...会增加完全回避.....但不会显示

谣言二:INT影响掉卡率..............

谣言三EX99 LUK 99 打MVP100%掉卡..[汗一下...]

谣言四:猎人以后会拿AK47...............

谣言五:用超初打怪掉宝率比其他职业高.........

谣言六:任何职业都可以骑大嘴鸟........

还有最后一个超级无敌的谣言.......精练时角色面向今年的的财神位.....精练率会提高20%

差点为了这些谣言而练了个废物.................

抓宠物问题需要验证啊

抓宠物的固定几率到底是多少呢?

晕了 没看明白

2年前的 2月 22日 22:22分 22’RO全服 城内BOSS暴满 所有人逃出城市在城外地图呆了2天  -。-
纯属虚构
签名是什么

记得以前在173看到8.0的RO开放N多装备~什么月夜猫套装啊~什么什么套装啊~还有那个战俘的脚链~ 最初玩RO的时候还有人说铁匠制造武器不管什么武器都能做到4个洞带属性而且还是3强的 到现在想起来都寒

sensj,2005-11-09, 20:36:43
对了,一个帐户可以开5个人物,到底算谣言还是什么?都2年多了。。。
那个是无法实现的"诺言"
把签名改回来~

对了,一个帐户可以开5个人物,到底算谣言还是什么?都2年多了。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..