返回列表 发帖
多变拳刃使用不出血
貌似我的ck从来吃冰激凌就没被冻上过
免费服 田园

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10267176
原链接
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 10:28 发表

不是...虽然是概率,但是他抽了整整100秒,1次蓝也没抽到,而且不是1次100秒.说明BJ在狂怒下抽蓝无效- -...

所以才想问问地龙是不是有效...

个人觉得是有价值的问题,转过来同问

回复 #36 alone007 的帖子

能啊,我洗过N次了

RO里抓宠和血量绝对没有关系,不信的话可以用大量抓宠道具来证明。
每个宠物都有自己的捕捉成功率,真正要看的是它,还有运气。

原帖由 OOXXの心 于 2009-1-28 00:56 发表

因为那本册子的编辑自己都不是很懂,网上“摘抄”一下就编在一起了
RO的抓宠从来都和血量无关

如果你非常肯定编辑不懂的话。。。。我以后抓宠我就不打了我。。。
我还抗这么辛苦找罪受-。-
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2009-1-28 00:55 发表

RO 宠物情人那一版本,新手包的一小本说明书里。明确写到,把怪的血打到2/3(还是1/3记不清了),然后用宠物道具捕捉。
如果血不影响的话- -为什么要提出这一点。

因为那本册子的编辑自己都不是很懂,网上“摘抄”一下就编在一起了
RO的抓宠从来都和血量无关
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 传说中的阿呆 于 2005-11-5 18:44 发表

RO 宠物情人那一版本,新手包的一小本说明书里。明确写到,把怪的血打到2/3(还是1/3记不清了),然后用宠物道具捕捉。
如果血不影响的话- -为什么要提出这一点。
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

原帖由 看客 于 2007-9-22 11:01 发表

这不是谣言,就是真的,很明确

饿``现在每个城还能开出什么??有最新的资料吗?

原帖由 lixiaoyang120 于 2007-7-20 08:11 发表
luck影响掉宝是一直没改过的
至少游戏NPC始终都在说luck影响掉宝
剑工会NPC自己去看谢谢
如果没有影响请拿出根据,不要只用嘴说谢谢
另外即便影响了掉宝还是有%比,有概略在里头那就不一定什么人加了 ...

恩,RO刚开始设定的时候,luk的确影响掉宝率的,后来才改成不影响
所以早期的npc话语有提到,这是正常的.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 fangxin 于 2007-9-22 10:43 发表
免费F一个大谣言```飞扬4已经开不出太阳神的像微``是真的吗``还有钟2不出太阳- -

这不是谣言,就是真的,很明确
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 fangxin 于 2007-9-22 10:43 发表
免费F一个大谣言```飞扬4已经开不出太阳神的像微``是真的吗``还有钟2不出太阳- -

这是非常有可能的...SD这种手段老做了...然后RO那些玩家为了高卖...这些骗人的小把戏啊老骗了...

原帖由 lixiaoyang120 于 2007-7-20 08:11 AM 发表
luck影响掉宝是一直没改过的
至少游戏NPC始终都在说luck影响掉宝
剑工会NPC自己去看谢谢
如果没有影响请拿出根据,不要只用嘴说谢谢
另外即便影响了掉宝还是有%比,有概略在里头那就不一定什么人加了 ...

恩,对,LUCK(即RP)影响掉宝,但是素质点LUC与掉宝无关...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我寒下,LUC影响掉宝- -......反正说了也不信- -没办法了- -要加LUC的请便- -

感觉自古抓宠都和血量有关~!而且低血量是官方言论