返回列表 发帖

[历史] 离开RO后,你的选择是什么?

多选投票, 共有 297 人参与投票
2.46% (11)
5.59% (25)
0.45% (2)
1.12% (5)
7.61% (34)
5.37% (24)
19.91% (89)
8.72% (39)
48.77% (218)
您所在的用户组没有投票权限
虽然知道RO是无可替代的,可是如今的RO也让我们无可奈何。
放眼坛子,回忆和告别帖子比比皆是,已经失去了当初的歌舞升平的热闹。
SO,想知道大家离开RO后都会做些什么?

PS.对网游涉猎不多,仅列举几个比较大众热门的仅供参考,欢迎补充~[m_喝茶]

除非白色的朋友全离开RO,偶才会离开。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

日穿RO是我的理想.[m_挖鼻子]

楼上饿用词特差了....

[img][/img]

原帖由 草莓 于 2006-9-17 19:04 发表
楼上饿用词特差了....

[m_傻笑]一向的

真的要离开的话就去RO SF吧...其实这是很多RO玩家的最终归宿......
儿子圣诞快乐^0^

MABIing
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 19:10 发表
好好读书,发奋向上,前途一片光明.

我突然觉得老冷额...........

PS:RO在我在,RO亡我还在......

同1楼

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-9-17 19:28 发表
同1楼

果然你么背叛偶!偶相信你了~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

[img][/img]

YAYA在我在
YAYA不在我不会留

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 19:29 发表
哪冷了 - -

好好读书天天向上.............赚好多好多钱养我孙女好类.....

我是汗下那个前途一片光明.......嗲额~~~~爱读书是好事~~~~

[img][/img]