返回列表 发帖
BBT为什么你遥遥领先啊 BS你!!

原帖由 `逆光. 于 2008-11-20 12:14 发表
[m_装酷] 其实我觉得矮子很不错啊,,

这局话厚道!!矮子cm sg都不错

楼上的仁兄是??

投我1票 可得300W Z!

原帖由 ft4583882 于 2008-11-20 23:03 发表
我想投票给冰猴子 昧着良心投

……&¥&……¥#……%……&……*

你婆婆的 sx!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-11-30 23:17 发表

……&¥&……¥#……%……&……*

你婆婆的 sx!

少女冰!我和你联合起来揍死他!

拉票!
投我1票 ROB百万!

奶妈呢...怎么米有奶妈?奶妈技术也很不错呀!!

0 0发现。。怎么我都米一起打过。。其实偶也很强的

原帖由 坏孩子_雪 于 2008-12-4 20:25 发表
0 0发现。。怎么我都米一起打过。。其实偶也很强的

。。。SG么。。。
你就知道开我的SG去丢脸。。。。
我已经对你绝望了。。
你的CM么。。根本是猪。。
次次害死我啊!!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 华丽滴昏昏 于 2008-11-20 12:07 发表
光鸡峡谷最强.毫无悬念
她的技术放在SY都能稳排前3.

很想见识一下.........因为SY没有这个排名.....
﹌__High's娱樂圈へoへ

嘿嘿。。老娘来此一逛~~

這裡沒幾個出名的。。

出个XG Y3技术最差的SG排行榜吧 记得要有我