返回列表 发帖
顶上去?
我只是觉得很奇怪
还记得争霸赛里某法の神 也就是对立公会那边的 来放冰墙卡传送
截了图的证据被说成诬陷

结果这几次GVG 某无名WS放冰墙
无任何证据或截图就被铁定说是颜色放的。

所以说
人啊 真是的

好了好了.没什么好顶的了.连公会名字都打错..文化低的话也许会是这样的......

某猪
奴隶卡该给我了!·

你知道我是谁.?为什么我刚来就被你抓到了- -`

先投了,观望

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-16 14:11 发表
顶上去?
我只是觉得很奇怪
还记得争霸赛里某法の神 也就是对立公会那边的 来放冰墙卡传送
截了图的证据被说成诬陷

结果这几次GVG 某无名WS放冰墙
无任何证据或截图就被铁定说是颜色放的。

所以说 ...

不光是法神啊。。某强会会长亲自上阵开冰墙的截图都有

所以说啊,RO这世界,贼喊捉贼是很正常的

所谓欲加之罪,何患无辞呢

证据面前强词夺理是某些人的一贯风格

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

唉,实训弄得我心情很不好,各位只当我是在乱喷了。。

毕竟事情过去那么久了

重新开始征战世界之树!

帖8错...顶几...飘过...

原帖由 xeonuni 于 2008-8-17 01:44 发表

不光是法神啊。。某强会会长亲自上阵开冰墙的截图都有

所以说啊,RO这世界,贼喊捉贼是很正常的

所谓欲加之罪,何患无辞呢

证据面前强词夺理是某些人的一贯风格

沙P来你们传诵点放冰墙我们全会乃自全F都知道。不用截图都行了。他为什么来放冰墙?那是每到9点半[请记住时间],你们喇叭就开始狂骂你们被传诵,被冰墙。30秒之后我们的传诵点出现3个没工会的职业传诵,冰墙神兵降临。沙P是学生,年龄上肯定不成熟,气愤得GVG都不打了跑去你们传诵点冰墙。我觉得沙P起码光明磊落。要搞不会SB到开会长号去搞吧!有些事情也就你们自己的人那么想,自己想想为什么全F的工会都不拿1点好处帮猫会。全F也就你们的人自己那么自我安慰。我觉得很可笑的你们第1次被传诵[还是猫会比分领先的时候],猫会一点准备也没有输了。你们却准备充分自带传诵。在你们大骂被传诵的时候,猫会传诵点居然3个没工会神兵降临。[准备之充分]你以为就你们截那几张图说明问题。[别以为自己是最聪明的,全F人的眼睛是雪亮的]很多事情过去就过去,只是不想说而已。你们以为刷几个喇叭就可以证明什么啊?有实力还是有道理?恰恰相反。正因为你们1次又1次恶毒的喇叭,把猫会推上了辉煌。让猫会成员更加团结,让其他小会看清了你们的嘴脸。民心所向。这就是你们4个TQ会,我们就1个TQ会,你们装备和超作好的比我们多的情况下。我们赢了,你们输了的原因。猫会以一会之力冲积分2的时候,你们需要3个TQ会龟缩到华丽防守,我们还能破掉。我很9没明白是什么原因,猫会会员的装备和超作说实话真的没法跟你们比。但是后来我明白了,是1种精神,信念。一种狭路相逢勇者胜的亮剑精神。这就是GVG和PVP的不同之处和魅力所在。

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-8-17 07:43 发表

沙P来你们传诵点放冰墙我们全会乃自全F都知道。不用截图都行了。他为什么来放冰墙?那是每到9点半[请记住时间],你们喇叭就开始狂骂你们被传诵,被冰墙。30秒之后我们的传诵点出现3个没工会的职业传诵,冰墙神 ...

很好,那请你们继续“发扬光大”吧

重新开始征战世界之树!

原帖由 xeonuni 于 2008-8-17 08:14 发表

很好,那请你们继续“发扬光大”吧

本人眼不见心不烦

恶魔都退出GVG了!你们也只能说说了!一群可怜的孩子!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

退出很好嘛~没GVG没纷争啊

实在要GVG过瘾大可以换工会嘛你说是不~

对了楼上的TBL杖子便宜卖不

重新开始征战世界之树!

原帖由 xeonuni 于 2008-8-17 08:25 发表
退出很好嘛~没GVG没纷争啊

实在要GVG过瘾大可以换工会嘛你说是不~

对了楼上的TBL杖子便宜卖不

我没TBL仗子卖啊!那仗今天估计要GVG用。

开工前再次鄙视楼主开马甲刷人工会的丑行

重新开始征战世界之树!

修罗也变的这样了 哎 还是你老婆懂的多。  话说你们2个 9月真的自己开会伐。