返回列表 发帖
原帖由 放月 于 2008-4-2 09:57 发表
兔子不过是装备好看上去漂亮而已。

我投云南白药。这光头白药遇到HELP的人,从来不拒绝+12。。。好心人太少了~

什麽叫“裝備好看上去漂亮”後面還帶個後綴“而已”...
T T

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

[img][/img]

原帖由 小雨不安 于 2008-4-2 10:51 发表
虽然不认识!但是看到照片了!HOHO!是重庆不?大家出来聊聊!有兴趣视频下

- -
哪裡來的照片?
哪個小屁股給的?抽她....

您老也是重慶的?我在重慶讀大學而已辣~~請偶吃飯咩?
哦呵呵呵~~

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-3-31 21:46 发表
啊。。
還要提名我老婆。。。
╰⌒*婲命羅.のˊ

偶也提名乔乔姐姐~~!~!!!~

发我阿姨照片吧

我推荐强盗啊~~~~强盗是横跨新生SY跟XG的大大大美人~~~~
樱花婆婆我们永远爱你

。。。。

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-4-2 18:54 发表

- -
哪裡來的照片?
哪個小屁股給的?抽她....

您老也是重慶的?我在重慶讀大學而已辣~~請偶吃飯咩?
哦呵呵呵~~

我看了你的头像,是本人吗?在重大几区?

汗死

看错!什么学校?先问问有男朋友没!我怕引起误会!重大我还是有几个FANS

- -。。。。LS你很冷很冷

原帖由 小雨不安 于 2008-4-2 21:18 发表
看错!什么学校?先问问有男朋友没!我怕引起误会!重大我还是有几个FANS

蛤?我不在重大呢。

重大還有你幾個FANS- -
orz|||

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-2 21:27 发表
- -。。。。LS你很冷很冷

好9不见了啊! 真有几个FANS!HOHO

呵呵

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-4-2 21:32 发表

蛤?我不在重大呢。

重大還有你幾個FANS- -
orz|||

以前每次去重大踢比赛,都有女生问要电话!哎,想起往事了!老了!只不过我还是喜欢去川外!我一直后悔当初没考川外啊!

名单中有个人很sb...是谁我就不说了...

- -
川外美女很多 很多很多很多啊。。
難怪你想去川外了。
哦呵呵呵~·