返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2008-11-21 14:38 发表
为撒木有我的份...
其实我比奶牛更会冲!!!

P.S:最近在仙剑OL里组织工会,还真的累

胖哥阿- -你消失好久..[m_兜风]

原帖由 pauro 于 2008-11-21 14:38 发表
为撒木有我的份...
其实我比奶牛更会冲!!!

P.S:最近在仙剑OL里组织工会,还真的累

抓回来!!!你不在木人给我创造价值了...

吗迷不要害羞..我帮你拉票..

投棒棒糖。。因为我只认识棒棒糖。。- -

我木有消失啊
只不过QQ隐身,现在工会在发展,大概等仙剑公测了我就回来了~

你们快把银匠发育完满~

话说,以前和奶牛去Y3,无论是开CM还是神官,我总是冲在第一!

- -是我神一般的操作让你没有翘辫子阿..[m_兜风]

原帖由 pauro 于 2008-11-21 22:47 发表
我木有消失啊
只不过QQ隐身,现在工会在发展,大概等仙剑公测了我就回来了~

你们快把银匠发育完满~

话说,以前和奶牛去Y3,无论是开CM还是神官,我总是冲在第一!

= =...

发育不是靠我说....是你要做...

我忙都忙死了.... 我哪有空啊...我的行程排到明年4月呢....

银匠还要的啊...那我战斗不卖了...

很强大啊 继续回帖!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-22 08:50 发表

= =...

我忙都忙死了.... 我哪有空啊...我的行程排到明年4月呢....

我还等以后开3转鸡酱的!

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-22 08:50 发表

= =...

0 0咪咪找到工作要出去赚钱了,然后讨老婆,然后生儿子..[m_兜风]

奶牛接代练很贵啊 !BS她!

-3-是觉醒猪你太抠门啊!
我都为奶牛抱不平。。哼哼
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

投我自己!!!!!!!!!!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

大家来投偶吧

原帖由 九月夕 于 2008-11-22 16:03 发表
-3-是觉醒猪你太抠门啊!
我都为奶牛抱不平。。哼哼

被发现了!!!

啊门。发现纯表情的YY被关XHW了。。
YY。您在XHW的思过崖享老吧。。