返回列表 发帖
以后请大家不要在说4000了 应该确切到个位数 其实应该是4180元整

原帖由 ホ?ィ訁無緣洅續 于 2007-6-25 20:26 发表
以后请大家不要在说4000了 应该确切到个位数 其实应该是4180元整

[m_害怕] 其实4000和180拆开比较合适

不好意思 我说错了
4000是打胎+营养费
180是来回叫车费

木有想法了

原帖由 冰少爷 于 2007-6-25 17:37 发表
我发觉号里还有几个组织的团结力
可以当经验加给工会 多收点4000FANS

没收了...[m_害羞]
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

我操 你开的?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

的确是菜菜开的...线B我告诉你你和倪婕没太平日子了

哎。狗咬狗了。。。

4000原来素....懂了...

4180。。。。。真嗲 。。。。。原來我一直理解錯誤 -。-

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-6-25 20:14 发表

.......................我BS你...- -!!!!CC我们1.起去+!!!!!!!!!!!!!!!

引用以前老大的一句话:“您的BS,就是偶的动力!”

我只要和女人就好了 是不是倪婕不重要

原帖由 ホ?ィ訁無緣洅續 于 2007-6-25 22:01 发表

没办法,不能纯表情的

原帖由 ホ?ィ訁無緣洅續 于 2007-6-25 22:01 发表

4000亲卫团会保障每位会员的切身利益不受伤害,请每位会员不必担心自身的人身安全...只要控制一下自己不要超越我们的4000大人就可以撩!!!
说明完毕...
               如想加入,请速...

加不下了啊..还有2个位置
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~