返回列表 发帖
1.0开始玩,家里还有那时候的杂志送的海报等。。。虽然当中跳掉过几个阶段。。。
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

宠物情人

记得是在某书店看到。。。当初还以为是单机游戏,回去在姐姐的提醒下才发现原来是网络游戏。从此便踏入了RO这个美丽的世界。从一堆同学一起玩到现在剩下自己一个闯荡,从当年的广S到现在的圣域,断断续续地,RO陪着我走过了六个年头。

大扫除的时候还翻到宠物请人的攻略。。。。汗。。。。。。

厄。梦幻之岛的路过。

EP 6.0 樱之花嫁=。=
其实现在想起来当初会玩RO的原因是家里电脑配置玩不了魔力宝贝4.0
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

版本不是记得很清楚了  大是5、6年前的事了

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2009-1-21 13:07 发表
宠物情人把0 0
好多年过去勒..........
那时候我才初1 -0- 现在都大1了

跟偶是同龄人,03年玩的

原帖由 sss3805601 于 2009-1-20 21:08 发表

沉默 缓速 怒 然后吹雪 雷鸣 雷鸣 雷鸣.......你OVER了 哇卡卡卡卡卡

无延时无限2连,无限金钱攻击,枪投,无限BX,你可以去找卡MM了

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

1.0

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-21 14:38 发表

那时候我才初三  现在都大三了

那时候女孩子手还没牵   现在小儿子都四岁了

原帖由 9527kaixin 于 2009-1-22 14:56 发表
那时候女孩子手还没牵   现在小儿子都四岁了

此人很猛。。鉴定完毕。

没有孩子一箩筐的吗

...WG内测的时候就有了..0.0
那时候有个学长还帮我们做了个.-.-
花间弃蕾成仙照

內测就开始玩了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

EP 3.0 梦幻之岛
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!