返回列表 发帖
额 我和老婆认识半年.......

原帖由 johnsonlx 于 2008-2-14 13:12 发表
游戏里有老婆管啥用。。。又看不见摸不着 面对现实吧 别老在虚拟世界里活着 这世道挣钱过日子才是王道

伙计 你太J8现实了。。

2005年11月26日在新生认识,目前在SY ,呵呵

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-13 23:04 发表
2年前的那天开始
2年后的这天结束

居然是同一天
世界真美好.

跟合名走吧

一个星期~然后人家消失了
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

从新生开F前就在QQ群里认识了。。到现在为止。。跟某人认识3年半~~~到今年8月左右就满四年了。。。
期间吵架时间超过1年

不过我没跟他在SY奋斗。。我在XG养老
分开F算不算捏。。。

觉得在不在一个F已经不重要了 。。。

原帖由 明月 于 2008-4-10 18:25 发表
2005年11月26日在新生认识,目前在SY ,呵呵

新生的谁。。。。 认识这么久还在一起。。。

-.-和老公从做朋友到谈恋爱到现在已经4年了把 感觉时间好快!很快就要结婚了,感觉还是很奇妙饿!!!

谈到就伤心

游戏里老婆只会骗钱额大家小心

都这么久的...感叹 真8容易..

现实中的也是RO里的,02.2到08.5  是?6年3个月了..

刚开始没多9````
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

半年+ ~现实

玩RO六年 以前有过很多老公 和现在的老公,也是生活中的老公认识了1年半