返回列表 发帖
-_____-
其实我男朋友就是RO里工会的会长............
RO是个好游戏
不过说真的,如果2个人在RO里现实走不到一起
就别浪费时间了
我跟他只是正好是一个城市一个地方的人,有在一起的基础

偶所知道的工会之中90%是因为会长感情问题解散

这样吧,先在现实里交往,之后再拉来玩RO.[m_阴笑]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

也许这样会比较好吧
其实我们都没有错

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-10 01:50 发表
-_____-
其实我男朋友就是RO里工会的会长............
RO是个好游戏
不过说真的,如果2个人在RO里现实走不到一起
就别浪费时间了
我跟他只是正好是一个城市一个地方的人,有在一起的基础

+1

先衡量下自己的现实基础比较好...如果基础不存在...那就要控制自己了 别放太多感情进去

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

这几天拖5娘拖到心力憔悴....顶下

昨天陪某人去研究果然被骂了

有你的日子 不孤单

昨天去研究某人果然被我骂了

原帖由 【然】 于 2008-2-10 13:16 发表

可怜吖..摸摸头

LS的从战报水到这里来了,果然有心情

-_,-

原帖由 【然】 于 2008-2-10 13:16 发表

555555555被我删掉的WJ不知道还能不能回来
不行的话难道我又得再心力憔悴的练个?
有你的日子 不孤单

P.S- -偷偷说下 我也想找个像你家那么贤惠的
有你的日子 不孤单

撒时删的?好象1-2星期内可以恢复,你家那只是上海的,就更方便了~

前几天也是闹情绪,差点删了快发光的5娘...
后来想想,NND,吃了那么多书和料理,还有耗的精力去拖...不划算~

原帖由 颜歌 于 2008-2-11 00:52 发表
P.S- -偷偷说下 我也想找个像你家那么贤惠的