返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2011-2-11 18:12 发表
有的时候回忆起来还是很伤感的,我能想起的长长的一窜名字现在都不玩了。
很多时候忍不住自己也想跑了算了,尤其是1.5之后感觉着游戏越来越无力,现在想起来1.0的末期其实是最充实的,99级了满地图的跑,练级啊 ...

改版该得不好会流失很多人员啊~~我比你更加悲剧,我打G时间都是加班中

坐在办公室看帖子的路过。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 sakurasnowy 于 2011-2-11 19:19 发表
以前高中那时候是被同学拽进来的
到现在和他一起 每天下班 玩啊玩  因为ro认识的他

那你们感情不错哦,如果是男女的话

原帖由 hanhuisheng 于 2011-2-12 05:31 发表
你寂寞了么

企鹅丫~~~烤来吃,哥寂寞了.......

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-2-11 19:29 发表
本来是高中同学带我玩的 我玩了不久她就不玩了 上了大学 认识了自己住在自己家附近的 还有个现在同校的-。-不过都是男的

现在MM很受欢迎的.....你可认识好多人的。

回复 #59 sgyqwer 的帖子

呵呵,当初没考虑到只有一个人杀进RO的,后来补上了,不好意思哦

回复 #53 woshifrank 的帖子

挺住啊!你倒下了,你身边的MM怎样哦

当初就一个人发展可持续~~贯彻一个人的原则
RO朋友也少了许多
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-2-12 09:57 发表
当初就一个人发展可持续~~贯彻一个人的原则
RO朋友也少了许多

像你这样的人很多,不过有个群里面有300多个玩家,都是新人多,不知道你有兴趣进不

回复 #69 木风之恋 的帖子

现在RO还有新手玩的??
童鞋们再奋发下激情吧
可以的话想认真一下

原帖由 dangerousY 于 2011-2-13 11:53 发表
现在RO还有新手玩的??
童鞋们再奋发下激情吧

很多啊,我在一个群里面有好多小朋友呢都是15岁左右的多

SY的没几个XG的一大把

以前有很多,
然后,该走的走了,
该绝交的绝交了
该不联系的不联系了
最后,就剩我自己了

各丢下一句黄昏游戏就走人了
新入者很多 不过应该都是马甲

曾经的那些都不玩了,拉我回SY的朋友结果自己也不玩了,我继续一个人奋斗。。。。。。。