返回列表 发帖
好可爱的帖子...好可爱的画...好可爱的会长
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

LOLO竟然樓後了。。

原帖由 cwl1203 于 2008-12-27 07:29 发表

可信度挺高的...某种程度上女的颇坏事..

这理论很耳熟
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

选了6.

为啥LOLO不说话
naga-studio.taobao.com/

原帖由 莲华 于 2008-12-26 22:47 发表

该帮妈妈投个LOLO啊.......

华妈妈我不知道呀,不然就帮你投了闹

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-12-27 00:55 发表
讨厌。。你们都欺负我

[m_傻笑]  按最后得票最高的,我们会帮你的!请躺好!

去掉他无关紧要的俩颗求
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 545253 于 2008-12-27 22:26 发表

[m_傻笑]  按最后得票最高的,我们会帮你的!请躺好!

捶地。。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 洛克° 于 2008-12-27 04:37 发表
听说一个合格的会长的大前提条件就是性冷淡。。
(可怜的雷,倾力,RONEY……)

...你不是吧。。把RONEY也拿出来讲。。~抽你。。。

原帖由 小乖の拉拉 于 2008-12-28 08:56 发表

...你不是吧。。把RONEY也拿出来讲。。~抽你。。。

RY确实投入公会精力更大啊。。咳- -我是说,咱会还在的时候……

原帖由 莲华 于 2008-12-26 23:00 发表

鱼姐姐是大家的!

放屁 鱼姐姐是我的!

原帖由 洛克° 于 2008-12-28 09:08 发表

RY确实投入公会精力更大啊。。咳- -我是说,咱会还在的时候……

....恩..会里应该没人会否认的... RO里我唯一的敬佩的人~~

原帖由 莲华 于 2008-12-28 08:33 发表

捶地。。。。。

华妈妈,结婚套我准备好了哦,啥时候拽个男的把我生了啊

原帖由 当当の天空 于 2008-12-28 14:57 发表

华妈妈,结婚套我准备好了哦,啥时候拽个男的把我生了啊

随时.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣