返回列表 发帖
也许以前我会分不清楚
但是现在不会了

有时候能分清楚的
也不愿意分清楚
有你的日子 不孤单

游戏还是找个人 一起玩比较好.
何必认真 何必不认真
开心就好
不开心的全部去死!!去死去死!!去死!!!
人都有脆弱,也有坚强的一面..
休息休息.. 烦恼麻烦!全部滚蛋!!
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

找好朋友一起玩才是王道!!

结婚?那是什么?浪费精力去伤害自己难道很有趣?!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

珍惜...

虽然有人会说太虚幻,

但是还是会去用心...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

扼杀在摇篮里- -

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-7 09:49 发表
那些所谓真正看破看透的人们你们真的看破红尘了么?
你们敢说不在被其所困?你们能预知未来?
你们能把握住自己的心?你们敢说不在沉迷其中?

是;敢;能;能;敢
现实的那位我都抱着可有可无的态度了,游戏中更不用说只是玩玩而已了,和众男士偶尔调情很有趣。
虽然我也结过几次婚,但是都只是把对方当成游戏中的玩伴,叫叫“老公”“我爱你”什么的只是像小时候玩家家酒一样。
签名待定....

我和我女朋友就在RO里认识的。4年前就认识了,之前一直维持着网恋,没和他表白。因为我们住得很近,也偶尔出来见下面。
前几天和她说出了我的心意~她接受我了。
我觉得RO真是个好游戏。。~因为RO 我找到我自己喜欢的人。

原帖由 疯狂拉西 于 2008-2-7 20:56 发表
我和我女朋友就在RO里认识的。4年前就认识了,之前一直维持着网恋,没和他表白。因为我们住得很近,也偶尔出来见下面。
我觉得RO真是个好游戏。。~因为RO 我找到我自己 ...

好羡慕啊....我也想...有机会的话...
有你的日子 不孤单

原帖由 颜歌 于 2008-2-7 13:39 发表
又不信到相信
又不爱到深爱也是一个过程
- -我们要从发现的观点看问题..充分发挥主观能动性

哲学也来了!
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 疯狂拉西 于 2008-2-7 20:56 发表
我觉得RO真是个好游戏。。~因为RO 我找到我自己 ...

大家要相信自己就是下一个

爱情是什么。。爱情是伤害人的武器。。。我刚弄懂。。。献丑了。。。///
以后不搞什么爱情了。。你痛苦别人逍遥。。。何必呢。。。
何况是游戏?别人拿你当玩具你也不懂呐
我猜中了,卻沒猜透。

额,顶顶未央的帖,话说以前有看到这个号在论坛,就在想是不是你的

我现在....2个字,依赖,都不习惯和别人组了,个猪么上线我也就下了.

如果真的不相信
就不会在失去后那么痛
如果真的需要拿它是虚拟的作为借口
那么或许是真的痛了吧

在那个人还在的时候就开始珍惜
就好了

还是相信的。o(∩_∩)o...哈哈
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

只要相信就有可能,我都見證了很多走倒現實的朋友.
我想,關鍵只是看是否能遇到那個人.