返回列表 发帖
原帖由 木风之恋 于 2011-2-11 16:19 发表

你是卷卷吗?

0.0是呀

朋友啊,同学啊。那些都不玩了。就我一个还在玩,确切说我是断断续续玩的,玩的时间多,断的时间少。。。不过ro怎么玩怎么喜欢,她们都不玩了,免费服受不了手动,我已经习惯了,呵呵,田园终老吧。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-11 16:08 发表
RO里的朋友不少,但现实中一起玩的没有= =~

+1

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-11 16:10 发表
走到现实的也有几个了,,>

前半句+1,后半句。。。我偶尔聊聊天其他时候在忙碌。。。

看来很多人工作了后就玩的时间少了

几年前跟朋友一起玩 几年后跟朋友一起离开ro [m_害羞]

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-2-11 16:38 发表

前半句+1,后半句。。。我偶尔聊聊天其他时候在忙碌。。。

天津的玩家少的可怜TAT~

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

当年教同学玩,他们玩的比我还疯
结果我回来的时候他们都不玩了
好不容易发个帖子找了一帮南宁的
不到一个月,全都不玩了……
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 lala 于 2011-2-11 17:08 发表
几年前跟朋友一起玩 几年后跟朋友一起离开ro [m_害羞]

什么时候回归呢?

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-11 17:09 发表

天津的玩家少的可怜TAT~

天津的啊?我好像没有认识的RO玩家,不过天津的朋友倒认识点

原帖由 lala 于 2011-2-11 16:22 发表
看了看 还是0最多

恩啊,都是来到后认识在游戏里面认识人

原帖由 开辟使者 于 2011-2-11 17:09 发表
当年教同学玩,他们玩的比我还疯
结果我回来的时候他们都不玩了
好不容易发个帖子找了一帮南宁的
不到一个月,全都不玩了……

估计找不到当初玩的感觉了吧,所以就离开了部分,离开的不止这个因素的

还要5个以上一起的玩家好少见啊......

不打算回来了   

虽然不玩游戏了

但是能跟你们聊聊天( 还在游戏ing.. )

感觉挺好的

回复 #37 tinalovehot 的帖子

有呆银