返回列表 发帖
原帖由 tinalovehot 于 2011-2-11 16:04 发表
投了。悲催的0个~

希望你多结识多谢RP好的朋友

原帖由 agfield 于 2011-2-11 15:50 发表
依然只有我

我补上了0个这个选项了,你可以补投票了

投了。悲催的0个~

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-11 15:59 发表
一直自己玩啊。悲惨。搭档都是游戏里认识的。

看来有很多这样的人呢。我要补上这个0选项

一直自己玩啊。悲惨。搭档都是游戏里认识的。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

囧,你自己一个人来玩的啊,那也有认识的朋友的啊。我补上去吧。

怎么没有0这个选项 ...
羡慕嫉妒恨 、

就算不玩也偶尔上来跟你那些朋友聊聊天啊。继续玩当然是好事情咯,不要沉迷就可以了。 补投票就可以啦没什么大事情

原帖由 木风之恋 于 2011-2-11 15:43 发表

小JX什么意思??你投了哪一票呢?

LZ..我错捏T.T我没投票,一直在掰手指....有些人处于要玩不玩的吊死状态..

依然只有我
全世界第一RO商人

你够牛B 请问你投下宝贵一票没有?在公司发呆了一天终于有点事情做了

突然想到   我自己一个人玩后~~某天拉了一个人进来一起玩~~然后那个人 又拉了一个.....

原帖由 络玖玖 于 2011-2-11 15:40 发表
小JX把自己说的好可怜= =|
貌似玩的比较晚,主要几个带我来玩的还是在玩的

小JX什么意思??你投了哪一票呢?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

小JX把自己说的好可怜= =|
貌似玩的比较晚,主要几个带我来玩的还是在玩的