返回列表 发帖
.........
如果有机会~~~~~
我一定要去JJ那儿~~~~~~
虽然JJ们现在都已不在了~~~~就象那幽魂~~~~~ <-_,->

- -50年后..??

小野猪最可耻的了!!!无限加速长距离BS他!其实很想看看他的样子的说!恩恩!!

腐败腐败去!!!!!

额。。。。。。

几点?哪儿?我今天郁闷的:(要不是不能喝酒我就醉死了算

拜托楼上的,请尊重下楼主的帖子,要约会,留联系方法的请PM~

谢谢!

额,对不起…………我最近估计傻掉了-___-|||麻烦竹子删了我的帖,楼主对不起呀>_<

呵呵,每个人都有不开心的时候,问题就是用什么方法去解决而已,喝酒不是不好,但是对身体是真的不好,我宁可大吃一顿!!

无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 10:56:16
[QUOTE]8要M偶,2004-11-16, 07:48:29
[QUOTE]无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 03:02:47
不是每个人都可以随时见到牵挂的人,即使有了“想念你”
不是每一对璧人都能在国王面前起誓,即使有了钻石戒指
不是每一对情侣都会永远地享受恋之风景,即使有了樱城、昆仑……
阻隔着我们的不是卡普拉姐姐可以传送的距离,而是真是的时间与空间。

有多少快乐可以持久的延续,又有多少的感动可以永恒的清晰?
每个人都清楚,我们离自己的梦想天空还有好远
顺便也祝福下JJ~~```
西西~~从偶是个小剑士开始就特羡慕某果子某白薯~

也为自己的幸福努力中``` [/QUOTE]
一o一小剑士年代。。。。。是10字军吧-___-记得第一次见面是我重回RO开新人,你带我和娜可呀,难道在很多年前的RO时代见过-___-|||我老了。。。。DD,我的游戏ID BBS ID QQ也不只是我在用,偶MM也在用,表对着偶MM叫JJ,哈~~
哎,RO越来越卡了,去北美玩WOW都流畅过在中国玩RO [/QUOTE]
想起来了`最早是和路娜一起玩的`~~
还有好多我们格斗BBS的`~``

我坚持的恶魔之路.....

无敌路痴小飞虾,2004-11-16, 16:07:11
额,对不起…………我最近估计傻掉了-___-|||麻烦竹子删了我的帖,楼主对不起呀>_<
汗,米有关系,偶还要谢谢你帮偶顶帖的,
偶每次在回别人帖子的时候,如果发现自己跑题了或者有水的嫌疑了,我就在结尾扯点和主题有点关系的内容~~

空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
赞一个如风的发型和发色。。。。
空调,他猎人也跟你一样的呢,帅挖?
一直觉得猎人要白头发最是好看!

羽花集,2004-11-16, 20:13:17
[QUOTE]空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
一直觉得猎人要白头发最是好看! [/QUOTE]

白头发的牧师~~``

我坚持的恶魔之路.....

突然觉得恋爱没意思
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

这个想法值得研究。。。。。

8要M偶,2004-11-16, 20:32:34
[QUOTE]羽花集,2004-11-16, 20:13:17
[QUOTE]空调陈太郎,2004-11-16, 09:46:43
一直觉得猎人要白头发最是好看! [/QUOTE]

白头发的牧师~~`` [/QUOTE]
DD那么喜欢被人SM呀,你的白发和那个馒头样的白发不一样