返回列表 发帖
浑浊的情感区来了点新鲜空气,老婆加油!

顶下慢慢看希望能写的更详细点..召唤草叶祖宗~~~~~~~
要明白你的处境,凡人!

不用写,我也知道,我就是当初在相识的,看着你们这种工会,如今自己开了个……我的偶像是小猪天神,法法宝宝,淫魔,相识3巨头
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-24 23:51 发表
不用写,我也知道,我就是当初在相识的,看着你们这种工会,如今自己开了个……我的偶像是小猪天神,法法宝宝,淫魔,相识3巨头

看到这几个名字..我想起来那个时候在钟楼和你们打的时候了...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

无比怀念飞扬5,现在LLT啥工会常混飞扬5的?
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

怀念以前英雄无敌和草叶合作

与亚特战斗的情景

反霸权联盟啊
I Don't Wanna Miss A Thing

支持。
支持可爱的小雨。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 星の吟唱 于 2006-6-24 19:58 发表
看到我了......想想那时候和草叶在首都打的昏天黑地,最后居然并在一起了,呵呵,好久不打GVG了,现在倒是挺想那时候的~~那时候我们和亚特是同盟,那时候的光辉很强大,那时候的不哭是WS,那时候的GVG没内X,那时候.....呵 ...

这么多那时候啊。。。

那时候我都忘了我是撒职业了。。。。

以前 我们和不落打的也蛮起劲的。。

现在居然。。。

强烈BS ZD!

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-6-25 00:24 发表
无比怀念飞扬5,现在LLT啥工会常混飞扬5的?

昨天我们集合点下面的那个工会貌似混飞扬5的,我昨天就作他们的飞机去那里无比欢快的几进几出...

下次叫几个人..最好有10字和诗人...我们课间无聊去扫荡下好来
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 星の吟唱 于 2006-6-24 19:58 发表
看到我了......想想那时候和草叶在首都打的昏天黑地,最后居然并在一起了,呵呵,好久不打GVG了,现在倒是挺想那时候的~~那时候我们和亚特是同盟,那时候的光辉很强大,那时候的不哭是WS,那时候的GVG没内X,那时候.....呵 ...

内可耻了,跑路那么长时间,快点和米米回来吧~~我们可以一起在南门外坐坐聊天,捏小米公,嘎嘎
我是你心中的天使吗?

来顶一下

其实我一直有上小站啊……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2006-6-25 11:38 发表
其实我一直有上小站啊……

其实你很J...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

小雨姐姐的贴子

顶下~

飘过~