返回列表 发帖
图书馆里的钟和首都里的钟 不一样 可是应该怎么班呢?

要是现实的话..我就把它拨到和其他都一样的时间

咋拨?

靠有这么多BUG呀,,,,,,,,还有这么多隐藏的东西.......我 主角62及  通关了.....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 AIR 于 2006-7-23 20:44 发表
DEX特少 高级点就能偷到 最后BOSS 我先叫 在沉默 再石头 再蜘蛛 3个怪物全状态了我奥仪 水球秒右边的 再打死左边的  M4和贤一直用状态 其它2个魔法 就打玩了 打BOSS状态最高了 BOSS都出不了手就被KO来  都60级以下 ...

偷窃跟DEX无关
把签名改回来~

哎~~谁告诉一下 那条秘密通道怎么进啊

原帖由 Element 于 2006-7-23 21:50 发表
咳咳
我给个官方答案
首先,妖仙女有2种
1是北森3F的,这里只能偷窃;另一种是招怪招出来的,这种即能偷也能掉,而且几率不低(BS某测试员没试出来这个掉率还天天叫几率低!)
所以,最简单的路线应该是 北3F拿地龙夹- ...

好意思讲
我手头那个版本能让我出北森么?
把签名改回来~

反正这个游戏BOSS都非常好打 状态就解决了 问题是怎么进制作组的房间还么找到方法

我记得我听过...8过忘记了...因为真的好复杂...一次进不去就作废...
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

对着猫狂按回车,我妈妈还以为我电脑坏了-0-

楼上的头像……turn A gundam……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

原帖由 藤叶书签 于 2006-7-23 23:39 发表
楼上的头像……turn A gundam……

其实那个头像里的小服侍想说:你踩到我的脚了。。。|||

是弓手该说的把- -|||  害羞终于打到了!用卷轴召唤出来打 绝对比偷要来的快

-0 - 小黑最好打了...带好3个叶子之后去..
小黑只会用技能...陨石和暗属性攻击...这2个对超魔无效...还有一个是武器攻击还是什么的秒不掉超魔...耗到他SP都么了...然后把其他3个人物都救起来..- -
杀吧...~~

原帖由 ゃきぷたまんじゆう 于 2006-7-24 00:02 发表
-0 - 小黑最好打了...带好3个叶子之后去..
小黑只会用技能...陨石和暗属性攻击...这2个对超魔无效...还有一个是武器攻击还是什么的秒不掉超魔...耗到他SP都么了...然后把其他3个人物都救起来..- -
杀吧...~~

我打小黑,他一个技能都么放就倒了。。
到是后来回皇宫就卡机了。不知道是不是BUG。。
建议修复刷钱刷数值BUG以及石化对BOSS属性无效,不然特EASY了。。