返回列表 发帖
原帖由 godofsun 于 2006-7-23 20:11 发表

前面的贴子有说.....在迷宫3F有个能无限拿400Z的....

图是叉烧包,看不到.能重新发下吗.

带上熊猫帽和国王对话的时候把男超魔放到队伍里面,就能加那个骑士了

我不会发图.....

具体点就是....迷宫3F,在左下那个拿不到的箱子的右面,有2竖桶的吧!
在有3个桶的中间那个就是无限拿400Z的桶~~~~

原帖由 Xanth 于 2006-7-23 20:16 发表
带上熊猫帽和国王对话的时候把男超魔放到队伍里面,就能加那个骑士了

你怎收超魔????????

原帖由 godofsun 于 2006-7-23 20:17 发表

前面说过了哦.妖仙女的害羞之服

原帖由 godofsun 于 2006-7-23 20:17 发表

同问!偷不到害羞之服如何收超魔?

还想问下.怪物情报.害羞之服不在战利品里.那么只有偷才行了?

原帖由 shenjiao11 于 2006-7-23 20:19 发表

你偷到害羞之服????
偷了多久.....还是打出来的??

原帖由 shenjiao11 于 2006-7-23 20:19 发表

你是偷出来的还是打出来的?

愤怒啊!和克魔岛的死流氓打怎么都打不过!

众人:.......

没办法啊..前几天忙,最近才空下来....
哦列挖!肛达姆!

华丽的放出所有人物加入方法

盗城的CK:
拿到恶魔发圈后和他不停的对话,即可加入。
关键物品:恶魔发圈,北森3F小巴入手

首都的男超魔:
拿到害羞之服,装备好后,找他说话就可以了。
关键物品:害羞之服,北森3F仙女入手

国王骑士:
拿到熊猫帽后找国王说话就可以了,记得要在打小黑前!要带上男超魔。
关键物品:熊猫帽,完成星星发夹任务后,首都魔法商店买100Z的招唤书,打雪熊掉的

国王旁边的和尚:
带着国王去日掉小黑,不用上场也可以。那好签证出南门就可以加入了。
他会跟来的,注意看对话,老搞笑得……
无关键物品

3个传说人物都是91级…………BT额
和尚加入的时候怎么没AB,继续练AB去了…………

附图:无敌状态……

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

娘D。。。从34练到54。。。就是不见衣服和发夹。。

残念,害羞之服......石化晕眩什么状态都上了,就算是妖仙女的内衣我摸了这么多回也该能脱下来了吧

3300多的SP硬生生偷完了还是没见到衣服,我认命了。。。

原帖由 风轻轻吹过 于 2006-7-23 20:41 发表
3300多的SP硬生生偷完了还是没见到衣服,我认命了。。。

我一下午打出13个恶夹可就是不见衣服和夹子