返回列表 发帖
IRIS是个不错的F啊。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看完了,说不出话。。。

召唤猫猫来加精

空调陈太郎,2005-03-04, 21:24:02
准时出现来顶贴。。。。我还算瘦约吧。。。。

内心语:“羽花早就好放弃上I了。。。。杀千刀的热血火影的会长,老霸占我们羽花的上线时间。。。。”
我会招呼小新和紫紫来看这个帖子的

羽花集,2005-03-04, 21:04:32
看到朋友,紫云追月。。 <_<

呆呆的头像怎么开始走印象派路线啦

哈拧倒怪的

猫眼草,2005-03-05, 11:31:44
我会招呼小新和紫紫来看这个帖子的
猫猫饶了我吧我不是故意的。。。。

TO ゼロス 那只猫:N年都不见你出现,爪子伸出来!

☆o○踟戀の童話◎●☆,2005-03-05, 10:45:14
IRIS是个不错的F啊。。。
是很不错啊,可是。。。
如今,每次上线,坐在人来人往的首都,却只觉得,孤独。。。。

空调陈太郎,2005-03-04, 21:24:02
内心语:“羽花早就好放弃上I了。。。。杀千刀的热血火影的会长,老霸占我们羽花的上线时间。。。。”
朋友……撒状况?
有空无会去loki拜会饿

蝶,经常给无们留消息,火影永远有你的位置,即使有天ro倒闭了,你还是我们心中的蝶
公会的人都重感情易冲动,所以永远有那么多让啊拉头痛的情感纠葛……

一年前有种卖我在PVP里逼落单的你退会,可他没想到即使是那么柔弱的女牧师,都那么有种!可我居然没能力...所幸世纪的人是如此义气,让我看见了“世纪一队”“世纪二队”“世纪三队”“世纪四队”;几经坎坷,你终于要去loki了,希望空调那边的人,能好好照顾你,希望你在游戏里,能继续以前的快乐 <good>
有机会的话,无会偷空去看你饿

今天在家里收拾房间,安静下来了,周围只有我一个人,有点孤单,偶然想起了你,刚好群里有人提你的贴我就来看了,你少写了很多东西。

原谅我,总是喜欢把很多东西戏剧化,说过太多假话,做过太多错事,错过太多东西,唯一没有改变的事情就是你在我看来永远都是天使,遗憾的是天使不在人间,呵呵,但是天使一定是受人喜欢的,你一定会幸福快乐的,不要刻意的去伤感好吗?

忙碌的工作没有让我忘记了过去的时光,哪怕只是瞬间就会消失,只要深刻就是永恒,遗憾的是懦弱的我不能保护任何东西,所以我只能不断的改变自己,改变处境,热血不到最后一刻我不会说离开ro的,即使我一个星期只能有三个小时在线,希望你也不要太彻底了,朋友永远是朋友,没有绝对的分离。

感动闹.....想起自己以前的事情......应该说开始玩RO的我们都是这样过来的
那个时候热闹的金字塔3F....永远记得.....手动到72的M4的我...............

可惜 世界不及你的好

红头发小新,2005-03-05, 14:58:49
总是喜欢把很多东西戏剧化,说过太多假话,做过太多错事,错过太多东西,唯一没有改变的事情就是你在我看来永远都是天使,遗憾的是天使不在人间,呵呵,但是天使一定是受人喜欢的,你一定会幸福快乐的
<555> 小新……过去的时光……每个好孩子都会有糖吃么?
仿佛是昨天,仿佛是昨天,谁也回不去那天,回不去那天

真想有一天,我能继续坐在钟楼最喜欢的那个椅子上,继续跟大家吹嘘说“一定要做淑女”........

我常常想,RO对于我,是不是比深爱一个人还要重要。以至于我终于忘记了与他结识和分离的时间,却将永远记住第一次进RO的日子。。。。

这几句话,也正是我一直在想的问题。。。。。。。社么时候我能放弃RO,
专心的做其他事呢。。。。陷的太深。。舍不得放弃!!
RO不是全部吧。。但是是我生活的一部分~~~

感动。。。。。。。看了以后也想起了很多以前的回忆。。。。。感谢楼主~

TO 阿紫: 你是最聪明最了解我的女孩子,能在RO里认识你真是我的运气,你别怪空调说的那句话,他是开玩笑的~他是好人,如果你有机会来LOKI,他一定会好好招待你的~:)

TO小新: 我知道我少写了很多东西,我写的都只是GVG开始之前的故事。但我不曾忘记那一切,第一次遇见你的那天的截图我还保存着,是你和小雨在精练房里的图。是你在我懒散了两轮GVG之后拉我进了友情的火影,从此我效忠火影,跟着你走,直到离开。我不会忘记和你一起的那些时光,尽管那些时光在我做过许多的错事之后逐渐褪色。只是我怕如果我要继续写下去,会绵延无尽。小新,我不是天使,我曾努力地想去做一个天使,但是最终发现我不过是凡人,我所努力的一切只能换来我更多的悲伤。
但我还是要感谢你,曾经给我带来过成为天使的快乐~
IRIS的ID还在,只要热血有任何需要任何困难,只要你说一句,我都一定会回去帮忙的。无论你会怎么想,我仍希望你相信,我依然将你当成好朋友的。请原谅我的一切错误。。。

我以前的截图都找不到了~~
上I的老家伙还有多少呢?