返回列表 发帖

开贴庆祝MU梦剧场屠杀ROMA

不说啥了...太兴奋了...
7:1 ...老特拉福德惨案-0-

见过他们踢的烂  没见过踢的这么烂的

第一次进8强  在关键的时候还是显示出了他们嫩

这次MU太过分了^_^

就知道

太不给面子了。。就看今晚米兰的了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-4-11 12:08 发表
太不给面子了。。就看今晚米兰的了

我估计没戏...   单前锋 因扎吉....

原帖由 宫城良帅 于 2007-4-11 12:24 发表

我估计没戏...   单前锋 因扎吉....

PIPPO这个人不能拿常理判断。。
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

我不是曼联球迷,但我也很高兴,因为,嘿嘿嘿!!!!!!!!
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

原帖由 内斯塔 于 2007-4-11 14:15 发表
我不是曼联球迷,但我也很高兴,因为,嘿嘿嘿!!!!!!!!

看你签名就知道了....

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-4-11 12:31 发表

PIPPO这个人不能拿常理判断。。

没打主力  不知道现在状态怎么样....

原帖由 宫城良帅 于 2007-4-11 15:44 发表

看你签名就知道了....

嘘,要低调。

FORZA LAZIO
罗马城里有两支伟大的球队,一支是拉齐奥队,另一支是拉齐奥青年队!!

A米也危险啊,意甲今年弱势的说!

拜任最近势头不错,AC有困难
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

曼联牛的
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。