返回列表 发帖
不是想较劲 都明摆着的事 他非白的说黑的

被日的象狗,只能嘴皮上尽量去捞回点脸面。
包子之前不是一直鼓动PVP?怎么BRO爸爸们把儿子T了就不敢单独来了?
第一刺?老头?范围?你们几个能说会道装B无敌的种怎么次次PVP不见人影呢?

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 00:57 发表
卡卡西借开包子新会迅速上位,口气已经飘飘然了嘛

LY好牛B啊,已经能和卡卡西平起平坐了

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 11:29 发表
吃饭 懒得跟你这个脑残的人说话

这个ID才是非主流脑残体啊!!!

卡狗你就只会被打音速反击的?穿个BJL反的你妈都不认识你,被MJS秒了懂得搞+0装了?
刷了一堆空城你就高潮了。品味独特。
你妈子宫烂了叫你去补补。

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 11:58 发表
卡狗你就只会被打音速反击的?穿个BJL反的你妈都不认识你,被MJS秒了懂得搞+0装了?

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 11:48 发表
被日的象狗,只能嘴皮上尽量去捞回点脸面。
包子之前不是一直鼓动PVP?怎么BRO爸爸们把儿子T了就不敢单独来了?
第一刺?老头?范围?你们几个能说会道装B无敌的种怎么次次PVP不见人影呢?

因为BRO每次叫开P  还没上去就叫不用来了  233的缩狗走了  那么我们还用上去??
还有BRO不是T了包子的是 是有一个SB经常用包子的会加状态进去杀他们 才把包子删除了 不知道就别乱说
脑残LY 小站多病毒 快走吧

那么鸡情啊,还在XX

原帖由 ?_べ 于 2010-3-21 11:58 发表

怎么我记得有次失落在华丽 我刷了他们12次呢 真奇怪 难道我记错了??

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:08 发表

因为BRO每次叫开P  还没上去就叫不用来了  233的缩狗走了  那么我们还用上去??
还有BRO不是T了包子的是 是有一个SB经常用包子的会加状态进去杀他们 才把包子删除了 不知道就别乱说
脑残LY 小站多病毒 快走吧

脑残喷脑残了,脑残LY快反击啊

懒得理你地呢班脑残233 和失落

卡卡西他妈第一次给了老头 故儿子叫包子第一刺
老头现在又牛逼了 可是三个月前后门那个被捅大的洞
缩紧了没啊 做人不能忘本
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:09 发表

怎么我记得有次失落在华丽 我刷了他们12次呢 真奇怪 难道我记错了??

意思是失落也刷了你11次么...

其实什么问题PVP解决最好了啊,卡卡西进PVP吗?等着你啊

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-21 12:09 发表

有1次 还是有12次啊? 怎么同一时间,刷12次啊?能教我么