返回列表 发帖
顶下咯

今天在钟楼4观摩了半个小时左右神教和牛童仙自的战斗,好看
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天的视频帖到第一页7楼

卖身了~谁把我的牧师带到98级啊,组队练也可以啊,效率高就行了。我帮他打三次会战,保证不缺席 我已经97级快60%了~
找人练级也郁闷,每次求爷爷告奶奶的组人,我已经厌倦这样练级了
到了98级我也好有点动力,97级都两个月了,我已经完全没信心练级了~55555
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

楼上的是牧师还是神官?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天很和谐

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-9-3 00:22 发表
卖身了~谁把我的牧师带到98级啊,组队练也可以啊,效率高就行了。我帮他打三次会战,保证不缺席 我已经97级快60%了~
找人练级也郁闷,每次求爷爷告奶奶的组人,我已经厌倦这样练级了
到了 ...

我来拖你吧 我专门负责拖98-99的M4 已经拖了很多个美女这样的了

原帖由 iamatai 于 2007-9-2 22:53 发表
楼上的是牧师还是神官?

很明显是牧师 有图为证
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

是SG我就不急了~97级的神官和98级的神官没撒区别~不过我马克红蛙都齐全
被逼无奈啊,我固定组的巫师最近不能玩
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

顺便说下,今天过图召唤2次被神教的ZZ拆掉,郁闷……
神教的微操真不错啊,第一个会拆无念召唤的工会,PFPF

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-3 00:33 发表
打劫~~~~~~~~ 额掩la

我做了大约要15个掩额了.................................................................................................................................
哦列挖!肛达姆!

小小的分析下:现在梦影两会稳守JF4,幻0+乐园守JF3,看似十分稳固但绝非不能攻破
乐园最后时刻必定回FY,如果最后对JF3强攻,那么乐园脱不开身回去,梦影就会来帮忙,这时的JF4很空虚;如果趁乐园离开时偷袭JF3,那梦影也会来帮忙,同样的,JF4就会有危险(周4那次就是)如果梦影不来JF3帮忙,那幻0单会很难守住JF3。现在小班大便联盟已经没了,对于月光牛牛他们的压力就小很多,打下JF3和4还是很现实的。
当然,具体的要看各会间的配合以及会长的召唤。希望GVG能打得更有战术些,这样才不会激情有余,精彩不足

原帖由 blueskys 于 2007-9-3 00:33 发表
顺便说下,今天过图召唤2次被神教的ZZ拆掉,郁闷……
神教的微操真不错啊,第一个会拆无念召唤的工会,PFPF

第一个....

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-9-2 23:05 发表
小小的分析下:现在梦影两会稳守JF4,幻0+乐园守JF3,看似十分稳固但绝非不能攻破
乐园最后时刻必定回FY,如果最后对JF3强攻,那么乐园脱不开身回去,梦影就会来帮忙,这时的JF4很空虚;如果趁乐园离开时偷袭J ...

乐园可以放弃FY 你的分析就不存在了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆